Мотоцикл не на гарантии. Она закончилась в марте-апреле. Производитель одобрил прошение по кулансу и готов частично поучаствовать в данной ситуации.ОК! Кто за это ответственный? Под гарантийный случай попадаете?
Считай два мотора к ряду легли по одной и той же причине......чето очкливо становится))
Вася! А поточнее можно расположение, название этой гореАЗС? а то ж народ в Задонск поедет. надо бы предупредить, да и самому не наколотьсяэта заправка так расположена что на ней как раз и приходится заправляться, я пару раз там останавливался и на мой вопрос "хороший у вас бензин?" мне отвечали " езжайте на следующую заправку"
Отправлено впопыхах
Думал произвести экспертизу топлива и по возможности взыскать с них $.Так что? Заправке предъявлять :bomb: будут?
Или пускай дальше моторы гробят!
Вот-вот. У меня оставалось 40км на остатках топлива. Решил заправится, поскольку неизвестно как скоро будет другая (нормальная)Да, расположение у неё такое, что после длинного перегона подъезжаешь на почти пустом баке. Очень много машин и мотов на ней заправляется. При нас 3 голды заправлялись тоже.
Думал произвести экспертизу топлива и по возможности взыскать с них $.
Конечно, было бы лучше это сделать совместными усилиями со всеми пострадавшими от этой заправки...
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------
Вот-вот. У меня оставалось 40км на остатках топлива. Решил заправится, поскольку неизвестно как скоро будет другая (нормальная)
Из дневника:У второго мота тож все 6 поршней к замене.
Ублюдошная заправка, сколько же они движков угробят, прежде чем их спалят к едрене фене
ЗЫ мы со второй гантелей вместе ехали, заправлялись одновременно. У меня на водяном гусе детонацию было слышно, а вот гантеля ушла вперёд и задымила через километр( я свой бенз аккуратно выкатал, потом залил хорошего на лукойле. А для гтл вызвали эвакуатор(
Прислали сегодня фото поршней, такая же ситуация.
Олег (alf) останавливался на этой заправке позавчера, и спрашивал откуда у них говнобензин. Ответили, что покупают там, где дешевле всего, и что про сломанные моты очень даже в курсе.
Я точно не помню, сломались на 307м километре, от заправки отъехали километров 10..15
Фото её выше было, её трудно не заметить - она с большой кафешкой при ней.
Да, мы тоже заправлялись на этой заправке минус F800GT, пробег 4500 в гарантии отказали.