бабушка Миша
Завсегдатай
Думаю, что большинство не удосужилось прочитать ну ту же "дорожную стратегию", или прочих много статеек, уже сосистематизировавших мотоопыт и представивших в удобоваримом и уочень удобном варианте для чтения и главное понимания. В этой же теме писать про то, как я ехал помогать чинить прокладку бабушке любовницы и прочих много не нужных подробностей и упал.. ну не знаю. Заметки написанные разными людьми в разном состоянии и с разными навыками преподносить информацию делает усвоение материала достаточно проблематичным. Однако кто-то, почитав пару историй из этой темы, может посчитать себя уже достаточно начитанным и забьет на нормальный материал. Поэтому если и есть смысл в данном треде, то только при условии, что автор действительно прочитал базовые хотя бы книжки и уверен, что его история является уникальной, не описанной нигде, однако же имеющей возможность случиться с любым.
Так что мораль: "постоянно анализируй" слишком упрощает восприятие в плане необходимости теоретических навыков до той степени, что - ну и хрен с ними всеми, поеду так, я ж быстро анализирую окружающую обстановку, а энтого достаточно![]()
Серёжа,вы хоть книжками обчитайтесь,но если мозгов нет,результат будет один,извините. И я тут не курс бойца преподаю,рассказываю про ситуации,которые были со мной,нет желания прислушаться-так я не навязываю своё мнение. Ищите в книжке,как нельзя обгонять транспорт только потому,что увидели знак второстепенная слева-удачи!