Очень классно описано, спасибо за отчет!Электрика ПТФ.
Тут по разному бывает, если вдруг чего с аккумом или геной (особенно вне асфальта), то лучше все отключить по возможности, включая ближний)Даже тумблер никакой не нужен. Ты же все равно без туманок ездить не будешь. Пусть всегда работают как только мот заводишь.
Если вопрос ко мне - то это "а-ля" туратек) В "ушах" крепления там для меня товарищ делал просто продольные отверстия, куда прошли два болта от фары, а люфт позволяет повернуть фару вверх-вниз и потом притянуть гайками. На туратеке там два отверстия, как у автора темы. Но я точного размера межосевого там не знаю.Новые крепления такие же, как Туратековские? По фото выглядят хлипковато... Не будут трястись? В сопроматах не рублю![]()
То что проще купить это факт) но не все могут себе позволить 25т.р. За туратек отдать ) и уж тем более за штатную бмв-шную электрику еще 15т.р.
Я не прибедняюсь но я знаю другие места куда я направлю эти деньги)))
Ну и не будем забывать фразу "Наши руки не для скуки") мне реально было интересно это сделать)
Вообще кронштейн для доп фар на ф800гс есть у св мотек, и он есть в наличии можно просто взять и купить )))Владимир доброй ночи. Можно в очереди постоять за кронштейнами доп фар на дуги
Как с Вами можно созвониться узнать ?
По моему, это мой бывший мотик? Хоть фото мало, но я не могу ошибатьсяВ итоге наконец добрался до вчера гаража, прикрутил кронштейн, пока некогда электрикой заняться было. Вроде так не должно при падении задеть?
Посмотреть вложение 46512
Посмотреть вложение 46513
Посмотреть вложение 46514
Сегодня первый раз выехал на нем. До чего классный мот, рулится шикарно, динамика отличная, шлем на голове не отрывает![]()
Очень рад приобретению :yahoo:
Твой Рубен, верно)) Для меня точно лучший, спасибо за заботу о нем в предыдущие годы)))По моему, это мой бывший мотик? Хоть фото мало, но я не могу ошибатьсяесли да? то это лучшая 800
![]()
Если вопрос ко мне, то речь о "таком" чертеже, готовом кронштейне, лучшем 800гс?))) Мотоцикл получить точно нельзя))Класс! А можно такой с размерами как-то получить ? :smile:
Чтоб новую тему не создавать спрошу тут.
Поставил диодную туманку дальнего света. Если ее подключу к лампе дальнего света, комп не будет возмущаться?
Туманка 36 ват. Думаю чтоб нагрузку не давать на проводку, лампу дальнего поменять на 35 ватную.
У кого какие мысли?