Я б забанил этих "оранжевых" писателей. Есть много профильных форумов для манагеров различных брендов.
Отправлено с моего таксофона используя чёрную магию.
у Ромы есть чУдная опция - когда ему надоест он самозабанивается посредством Grigora)
Я б забанил этих "оранжевых" писателей. Есть много профильных форумов для манагеров различных брендов.
Отправлено с моего таксофона используя чёрную магию.
Чёб вы тут не писали, но 690 SMC по городу быстрее будет)))
Чёб вы тут не писали, но 690 SMC по городу быстрее будет)))
Плюсанусь!гавно все эти ваши катээмы, мои катээмы лучче...
Не, нуачо? Тебе же приятно? А раз тебе приятно, то и мне тогда, тоже)Карл?????.....
Он будет стоить на уровне Суперадвенчера 1290, у них в Европе, ценник практически один в один, ГТ всего чутка подешевле.А вот меня прям сильно заинтриговал superduke gt
Мне кажется должно было получиться именно то что мне нужно. Интересно когда появится у нас.
а я нашел рамки на Гуся)))
А это 690 трекер)
Купи гуся! Не можешь купить гуся- купи утку!
Мне тоже 1290 gt нравится. Звонил на днях в Байклэнд, сказали что везут пока только один экземпляр, цену сказали пока только в евро 22500 , как Мультистрада s, он сразу полносильный по птс идет и таможня дороже, это они мне так цену комментировали. На сайте Байклэнда 1290 супер адвентур 2016 года 1500000р а gt под 1690000 получается.
Ясно , хер...я тенденцияНа сайте может и 1500000, а в реалиях, 1290 Суперадвенчер - 1700000 стоит. В этом же самом Байклэнде)))
- - - Добавлено - - -
Отмаз байклэнда про "полносильный и потому таможня дороже", сильно улыбнул)))