Dyson
Завсегдатай
Dyson
Завтра повидаемся, мы перенесли, т.к. погода лучше да и нетерпиться уже. Тем более в СРС наконец то новый кроссач 250-ку привезли:yahoo:.
Рад встрече! Переходите заниматься в RRG !!
Думаю вы глядя на нас все поняли.
:drinks:
Dyson
Завтра повидаемся, мы перенесли, т.к. погода лучше да и нетерпиться уже. Тем более в СРС наконец то новый кроссач 250-ку привезли:yahoo:.
Придется. Дмитрий, а тты уже сколько занятий отзанимался?
Пытаюсь прикинуть сколько нужно отзаниматься, чтобы догнать![]()
Она не ушатанная!!! Я ж лайтовый любитель!И по чём нынче ушатанная Хаска?:smile:
Ну да, вас там в субботу дофига было. Свободной техники поди не осталось:biggrin:.
Мне в прошлом году в СРС очень нравилось. Тренер был отличный, каждое 3-4 занятия на видео снимал, потом показывал и разбирал ошибки.
В РРГ мне условия записи и катания не устраивают. Вообщем будем думать как до лета дотянуть. Летом буду на своем у Шарика кататаься. Там трасса кратно интереснее.
Dyson
А тебя подвеска на максимум зажата?
Может амы поменять? Да даче то как раз Хаска поинтересней будет.
I
Хаска для эндуро-шик! А для кросса слабовата, подвески сегодня закрутили как могли - не то. Rm-x намного жестче парсовсем по другому едет и прыгает.
О том, что хаска не совсем подходит мне тренер сказал в самом начале тренировок. Но для базы навыков, мне её хватало заглаза! Сейчас стало приходить понимание, что мне в итоге надо. Жаль конечно, что так вышло, но ложка хороша к обеду, а держать и эндурик и кроссач я не могу.
Мое мнние зря.
Для дачи Хаска намного интереснее и более функциональнее чем кроссач. ПТС есть, нет проблем проехать пару км по асфальту. Ресурс и максималка на проселке у Хаски также выше. Прыжки по бревнам и оврагам, это совсем другое, чем столы в Крылатсоком:biggrin:
Вобщем дело хозайское:drinks:
а не пробовал обсудить обмен с дилером?
у хаски кроссачи тоже есть. может 1:1 обмен получится?
а не пробовал обсудить обмен с дилером?
у хаски кроссачи тоже есть. может 1:1 обмен получится?
поздравляю! и даже чуть-чуть завидую, т.к. мне тоже нравится именно этот кроссач, а расстаться с деньгами на него жабень не позволяет.Ну вот и второй коник пришел, ирония судьбы, почти три недели ждал и думал какой быстрее, в итоге BMW обогнал КТМ на один день!
Вот он красавец! Победитель чемпионатов и заслуживший звание "стремительный летун"
КТМ 350 SX-F
эх, Дима, завидую, супер мопед
Думаю свою Хонду летом на месяц поставить в Крылатское, т.к. будет возможность в будни кататься.
Зы. меня тут друзья на работе хотят в принудительном порядке отправить в сентября на соревнование по Кантри-кроссу у Шереметьево, поэтому надо тренироваться:wacko2: Будет этап ЧР, любители и профи. Гонка 1,5 часа. У меня цель сохранить силы и доехать до финиша.
Мой друг там в любителях занял 2 место, при этом первые 5-10 мест в любителях забрали мастера и кмс:mocking:
Если честно, то даже в режиме продвинутый-начинающий ты его за 150ч не укатаешь.:biggrin: