Владуха
Активный участник
- 270
- 0
-
- HARLEY-DAVIDSON
- KTM
-
- BMW R 1250 GS
у меня ,на крайнем гусе 1250 , передние уже не брембо были. В принципе нормально тормозили, но работа машинки начиналась сразу. На КТМ, у многих и у меня в том числе ,в первые минуты тестовой езды , есть ощущение пустого хода в начале и создается обманчивое впечатление непрокаченных тормозов. На самом деле, они прокачены и это иная работа тормозной системы, более плавная нагрузка на рычаге чтоль . Сами же тормоза вполне себе , на мой взгляд.
По большому счету, покупатель сегодняшний сильно избалован и изнежен технологиями, комфортом и т.д. )
Чтоб вернуться в реальность, нужно прокатиться на харлее))
Хорошо, что есть возможность выбора. Как класса , так и мота в нем. Каждый может подобрать то, что подходит под его задачи и хотелки , что нравится и устраивает . Мне гусь просто приелся. Надоел видимо. Хороший мот, но сколько можно одно и тоже делать столько лет?
Была у меня ТЭшка 1290, шла на конти , крайние годы 1290сас шел на пирелли. А сейчас на митасе терра форс. Есть мысли заменить его и никак не решу на что...
Хочу катнуть в Грузию осенью. Соответственно это дожди здесь и грунтовки там. Вот и задумался...
AVON TrailRider ? Metzeler Tourance? PIRELLI SCORPION TRAIL 2
По большому счету, покупатель сегодняшний сильно избалован и изнежен технологиями, комфортом и т.д. )
Чтоб вернуться в реальность, нужно прокатиться на харлее))
Хорошо, что есть возможность выбора. Как класса , так и мота в нем. Каждый может подобрать то, что подходит под его задачи и хотелки , что нравится и устраивает . Мне гусь просто приелся. Надоел видимо. Хороший мот, но сколько можно одно и тоже делать столько лет?
Была у меня ТЭшка 1290, шла на конти , крайние годы 1290сас шел на пирелли. А сейчас на митасе терра форс. Есть мысли заменить его и никак не решу на что...
Хочу катнуть в Грузию осенью. Соответственно это дожди здесь и грунтовки там. Вот и задумался...
AVON TrailRider ? Metzeler Tourance? PIRELLI SCORPION TRAIL 2
Последнее редактирование: