Новый KTM Adventure 1290

Vfrc

Участник
181
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. KTM
Вылезла ошибка ABS и MTC failure абс не работает квик не работает и при выключении несколько секунд горит ближний

Долго не проходила ошибка, заехал на комп сказали задний датчик абс ругается поехал купил, но времени заменить не было. И тут вчера взял да пошевелил провод от абс в районе бочка тормозухи заднего тормоза, произошло чудо ошибка исчезла Катум излечился и пока больше ошибка не вылазит

Stray cat

Участник
188
0
Москва, Кожухово
  1. BMW S 1000 RR
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
Парни, просьба, кто может быстро глянуть: в месте крепления ручки сцепления есть защитный резиновый кожух ручки, у меня он с того конца, что заходит на саму ручку немного разошелся как бы по шву до середины длины. Это у всех так или мой порвался? Делаю заказ, он стоит 2100 р. Вот думаю, добавить или с этим ездить можно?

Vfrc

Участник
181
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. KTM
Парни, просьба, кто может быстро глянуть: в месте крепления ручки сцепления есть защитный резиновый кожух ручки, у меня он с того конца, что заходит на саму ручку немного разошелся как бы по шву до середины длины. Это у всех так или мой порвался? Делаю заказ, он стоит 2100 р. Вот думаю, добавить или с этим ездить можно?

d531499d86d40dd6fa41fa54e2ccfaba.jpg

Оно?

Takeda

Завсегдатай
4,104
23
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
парни, после падения нужно поменять на руле зеркала, рычаги, гарды...

в Автодоме пара рычагов 11 тыр есть в наличии. зеркала ждать из Австрии, пара 12700р. Гарды тоже из Австрии 6 тыр за пару.

Хотел узнать, возможно, есть более удачные варианты? ))

Родные гарды почему-то все время перекручиваются, не защищая нормально рычаги. Уже второй раз буду ручку тормоза менять. К зеркалам особо претензий не было. Правое обломилось в креплении. Видимо, надо как-то высверлить будет.

Смотри, родные гарды у меня в гараже валяются на Давыдковской. Нужно?
Но они да, как я понимаю только от ветра

- - - Добавлено - - -

Посмотрел - в целости и сохранности кожух

Зеркала, кстати, иностранцы вот такие очень хвалят, если мот надо валять :)
https://www.amazon.co.uk/Doubletake...56f2aa201981b48cbc24eac&qid=1622197067&sr=8-1

Последнее редактирование:

Егор

Активный участник
425
1
гдето под Нижним Новгородом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
  1. KTM 990 Adventure
Смотри, родные гарды у меня в гараже валяются на Давыдковской. Нужно?
Но они да, как я понимаю только от ветра

- - - Добавлено - - -

Посмотрел - в целости и сохранности кожух

Зеркала, кстати, иностранцы вот такие очень хвалят, если мот надо валять :)
https://www.amazon.co.uk/Doubletake...56f2aa201981b48cbc24eac&qid=1622197067&sr=8-1

А они в Россию доставляют??

Stray cat

Участник
188
0
Москва, Кожухово
  1. BMW S 1000 RR
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
Парни, после снятия бокового пластика с левой стороны, обнаружил, что точка его крепления, куда вкручивается крепежный винт, отломана. Хочу заказать новый элемент, к которому крепится левый боковой пластик бака. На схеме это элемент 14 же? Не 10?

Вложения

• IMG_7108.jpg
    IMG_7108.jpg
    464.3 KB · Просмотры: 131
  • IMG_7093.jpg
    IMG_7093.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 140
  • IMG_7094.PNG
    IMG_7094.PNG
    51.1 KB · Просмотры: 124

KCV

Новичок
20
0
  1. HONDA
  2. YAMAHA
  1. KTM 990 Adventure
  2. KTM 1290 Adventure
смотри SW motech (Питер/Москва) - гарды усиленные/ зеркала складывающиеся
IMG_5750.jpeg

парни, после падения нужно поменять на руле зеркала, рычаги, гарды...

в Автодоме пара рычагов 11 тыр есть в наличии. зеркала ждать из Австрии, пара 12700р. Гарды тоже из Австрии 6 тыр за пару.

Хотел узнать, возможно, есть более удачные варианты? ))

Родные гарды почему-то все время перекручиваются, не защищая нормально рычаги. Уже второй раз буду ручку тормоза менять. К зеркалам особо претензий не было. Правое обломилось в креплении. Видимо, надо как-то высверлить будет.

Comandante

Участник
85
0
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Никто не сталкивался с ошибкой clutch switch?
Как обычно причин может быть несколько. И сама ошибка не всегда на прямую свидетельствует о неисправности "выключателя сцепления". От простого, я бы сначала проверил регулировку рычага сцепления. Ну и quick shifter - подключен? При подключенном quick shifter у меня бывало на трассе на высоких скоростях при переключении с 5 на 6 и обратно иногда передача не "втыкалась", т.е. после 5 не 6, а ничего или обратно после 6 пусто. При этом сцепление всё равно выжимаю всегда. Грешу больше на себя, скорее всего "не до втыкаю". Интересно у кого то такое бывает? Но ошибок никогда не выскакивало.

Кореец

Новичок
10
0
Краснодар
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM
  1. BMW HP4
Всем доброго времени суток! Почитав данную ветку форума и поняв что гусь не совсем тот мотоцикл который мне "заходит" психанул и купил 1290 SAR. Хочу сказать что не пожалел о своем выборе! Мот просто огонь. Только один вопрос возник где купить оригинальные ручки с подогревом? может подскажете. пока нашел только на Амазоне.

Comandante

Участник
85
0
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Только один вопрос возник где купить оригинальные ручки с подогревом? может подскажете. пока нашел только на Амазоне.

Если в БайкЛенде есть, могу привезти. 13 июня выезжаю из Ростова в Крым.
Если нет: https://adv-shop.ru/shop/ktm-ruchki-s-podogrevom-60712964044/

Кореец

Новичок
10
0
Краснодар
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM
  1. BMW HP4
Александр спасибо! Сейчас посмотрю наличие ручек в Ростове. По ссылке ниже товара нет в наличии. Если в Байкленде нет то пожалуй закажу на Амазоне

Stray cat

Участник
188
0
Москва, Кожухово
  1. BMW S 1000 RR
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
Всем доброго времени суток! Почитав данную ветку форума и поняв что гусь не совсем тот мотоцикл который мне "заходит" психанул и купил 1290 SAR. Хочу сказать что не пожалел о своем выборе! Мот просто огонь. Только один вопрос возник где купить оригинальные ручки с подогревом? может подскажете. пока нашел только на Амазоне.
В апреле были в Байк Ленде на Можайке