Тюнинг на 1600GTL

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вот смотрю я на GTL. Всем прекрасен, красив и хорош собой. Только направление для прогулок на нем - запад. То бишь Европа.
А за такие деньги (44к евро) гораздо проще прилететь 1-3 раза на самолете в центр Европы и брать его для местных покатушек.

В этом году опробую вообще такую схему на водном гусе, а дальше решим про GTL.

ВикторInox

Активный участник
509
0
СВАО
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HARLEY-DAVIDSON
Светодиодная фара вещь отличная! Остальное, ну наверное интересно. Но платить лишних 8-10 Кевро, я лично не готов.

под конец 2014) можно попробовать сыграть на скидке и взять Эксклюзив по цене базового GTL))

ааааааа....хочу.... хочу.... хочу!!!!!! он ох#нен!!!!!!

но некоторые сломаются раньше!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Я бы Ламбу взял, но на ней только на запад, с дороги ваще не съехать. Да и за эти деньги - говно полное. Правда можно подождать лет 10 и взять не новую вполне за разумные деньги.

Kesha

Завсегдатай
1,224
0
Одинцово
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
Я бы Ламбу взял, но на ней только на запад, с дороги ваще не съехать. Да и за эти деньги - говно полное. Правда можно подождать лет 10 и взять не новую вполне за разумные деньги.

Ты на ней даже до м1 без повреждений не доедешь)) ни сейчас, ни через 10 лет)))

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
мне московские дороги понравились, конечно не немецкие, но гораздо лучше минских.

п.с.
для моей жены этим летом самым сложным был участок от бреста до минска - даже в режиме комфорт стыки на асфальте не очень приятны пассажиру.

п.п.с.
офигенный моц. комфортный доступ - это первое чего мне стало не хватать в gtl :)

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
А некто не пробовал перепрошить GTL ? поставить GT прошивку

А зачем ? И так все хватает)

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

п.с.
для моей жены этим летом самым сложным был участок от бреста до минска - даже в режиме комфорт стыки на асфальте не очень

Странно, моя там обычно спит)))

DOKTORSPB

Участник
87
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 C Montauk
-Новые шкалы приборов и сложных поверхностей хром. (New!)
Комбинация приборов с расширенной функциональностью. (New!)
-Увеличенная площадь сиденья, подлокотники и спинки с подогревом нового предложить заднем сиденье пассажирам максимально возможный комфорт. (New!)
Keyless-Плавность хода и центральный замок с максимального удобства использования и безопасности. (New!)
-Hill Start контроля, позволяющей трогании с места в гору с легкостью и комфортом. (New!)
Встроенная антенна-пленка для оптимального приема радио и эксклюзивные укладки. (Первые в мире!)
-Светодиодные фары дневного света. (New!)
-Разработка, исключительно полноценными четырьмя покрытия краской. (New!) (С)Автопереводчик

УРА!!УРА!!УРА!! новое поле для тюнихга - превращения обычного GTL в ексклюзив...
фара наверно заменяемая, комбинация приборов тоже
ключ и система старта в гору - наверно сложно

и хром добавить на зеркала и бачки тормозухи:))

Последнее редактирование:

vlad178

Участник
162
0
Питер
  1. BMW C 650 GT
Всем привет .Кто нибудь пользует заниженные подножки на жт? Думаю заказать . Уж пора тюнинх подбирать начать. И еще вопрос- какие варианты центрального кофра существуют ?: знаю пока 2- на 48 литров ( от гтл) и на 30. Оба ххх.

Djek

Активный участник
969
0
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
И еще бы просветиться по случаю, кто какие чехлы для мотов кжт и кжтл пользует??? У официалов нет, вундер вроде пару вариантов предлагает, мож кто брал такие, какие отзывы???
Заранее благодарю

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
И еще бы просветиться по случаю, кто какие чехлы для мотов кжт и кжтл пользует??? У официалов нет, вундер вроде пару вариантов предлагает, мож кто брал такие, какие отзывы???
Заранее благодарю

искал искал я чехол, но так и не нашел - как результат весь прошлый год мотоцикл под окнами без чехла стоял.... но оно и удобней - утром сел - поехал, вечером приехал - сразу домой.... экономия пара минут ежедневно :)

Djek

Активный участник
969
0
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
Привык пользовать чехол и при длительных и при кратковременных стоянках, уберегает не только от пыли и осадков, но и от излишне-любопытных взглядов, типа посмотреть потрогать и сфоткаться в отсутствии хозяина

vlad178

Участник
162
0
Питер
  1. BMW C 650 GT
Други, направьте мысли на правильное решение. Взял жт и не могу определиться с топкейсом. 30 литровый кажется хлипким, так как буду иногда катать жену. А 50 литровый - есть мысли, что будет мешать езде в городе по пробкам. А использовать буду этот бачок )) постоянно.( боковые только на дальняк). Что посоветуете?

Дмитрий41

Активный участник
382
1
Израиль
  1. BMW K 1600 GTL
Други, направьте мысли на правильное решение. Взял жт и не могу определиться с топкейсом. 30 литровый кажется хлипким, так как буду иногда катать жену. А 50 литровый - есть мысли, что будет мешать езде в городе по пробкам. А использовать буду этот бачок )) постоянно.( боковые только на дальняк). Что посоветуете?

Центральный кофр в пробках не мешает ну никак