Тюнинг на 1600GTL

Nik

Активный участник
880
0
Лесной городок
  1. BMW K 1600 GT
Други, направьте мысли на правильное решение. Взял жт и не могу определиться с топкейсом. 30 литровый кажется хлипким, так как буду иногда катать жену. А 50 литровый - есть мысли, что будет мешать езде в городе по пробкам. А использовать буду этот бачок )) постоянно.( боковые только на дальняк). Что посоветуете?

Ставь родной.

Sergey GS

Завсегдатай
1,481
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Все родное и только. Большой в городе не помеха, уже чем руль, зато к одному шлему очень много места для всякой ерунды!

IgorV

Завсегдатай
1,181
0
Питер
  1. KTM 1290 Adventure
Центральный кофр в пробках не мешает ну никак

ну как сказать... если в пробках тащиться, не мешает. а при активных перекладках между рядами, цеплял пару раз даже маленьким гусёвым топ-кейсом за машинки. ))

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
ну как сказать... если в пробках тащиться, не мешает. а при активных перекладках между рядами, цеплял пару раз даже маленьким гусёвым топ-кейсом за машинки. ))

Игорек, учись ездить правильно и степенно:):):):):) Не надо в пробках по рядам скакать

IgorV

Завсегдатай
1,181
0
Питер
  1. KTM 1290 Adventure
Игорек, учись ездить правильно и степенно:):):):):) Не надо в пробках по рядам скакать
Илья, я немного другого мнения пока придерживаюсь - молод еще, видать. )))
есть альтернативное предложение - поставить максимальный топ-кейс, повесить боковые кофры и... поставить мот в гараж в ожидании мало-мальски приличного дальнячка! а для города купить нормальный городской, специально обученный для этого, мотоцикл или скутер! и не мучить тяжеловеса лишней суетой и стоянием в пробках :)))

vlad178

Участник
162
0
Питер
  1. BMW C 650 GT
А кто нибудь заморачивался с хромированием пластика? Технологии существуют, цена( к примеру) крышки зеркала на мерс=1500 руб. Думаю несколько пластмассок покрыть- но, вызывает опасение малая стойкость такого покрытия...

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Что скажете про такой тюнинг от ХХХ на гантельке и R1200RT 2014года?

Последнее редактирование:

DOKTORSPB

Участник
87
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 C Montauk
Что скажете про такой тюнинг от ХХХ на гантельке и R1200RT 2014года?

За мотосезон 2013 использования GTL в СПБ и Европе нашел только одно место где была бы востребована эта система - паркинг Стогмана на Невском, там резкий подьем и пробка постоянная на выезде

vlad178

Участник
162
0
Питер
  1. BMW C 650 GT
Я тут все кружу вокруг темы глушителей.. Неее, покупать шнитцер ремус не хоцца. А вот эконом вариант напрашивается такой: убрать шарошкой две заглушки в торце глушителей ( открыта одна центральная). Но как то боязно остаться без глушителей в сезон: звук не тот будет или еще какая нибудь фигня выявится...
Вообщем, кто нить такое колхозил? Или может завалялись ненужные штатные глушители под эксперимент? Можно будет и в Москве его организовать через соконфетника( даже со стендом)

Последнее редактирование:

Timysou

Новичок
4
0
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
Хочу заказать кое какие прибамбасы в wunderlich на GT. Если кто там что заказывал отпишите пожалуйста как это лучше сделать, на прямую или нет.
Если на прямую, то будет ли попадание на таможню?

vlad178

Участник
162
0
Питер
  1. BMW C 650 GT
Только что получил с вундера на 800 евро всяких пластмассок, защит и ручек. Проблем нет. Связываться лучше напрямую Henning Schiffner | Wunderlich GmbH <hs@wunderlich.de> Заказ правда формируют долго( даже приходилось звонить им). Ну и почта России долго идет