Хочется второй мот

В.В

Завсегдатай
1,363
0
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM
мои 5 копеек): очень понравилась цена за новый G310 - как нового мотоцикла ХХХ с абс в соке. Были мысли купить его как одиночку и отправлять ТК к местам интересной внедорожной катухи. Тест G310GS у официала поставил все на свои места - брать не стал.

tit750

Активный участник
407
0
  1. BMW K 1200 R
мои 5 копеек): очень понравилась цена за новый G310 - как нового мотоцикла ХХХ с абс в соке. Были мысли купить его как одиночку и отправлять ТК к местам интересной внедорожной катухи. Тест G310GS у официала поставил все на свои места - брать не стал.

А по подробнее

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
чего вы хотите от бюджетного бмв?
это как 1ку бмв сравнивать с M5
и то и то с пропеллером, но гдето три цилиндра а гдето и мощь и комфорт.

FreeVad

Активный участник
609
0
Москва
  1. BMW K 1200 R
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW F 700 GS
Если вы посмотрите ролик с обзором, который приводится выше, то станет понятно, что 310 просто мопед с абс.
Даже обзорщик, который даже тронуться нормально не может, признает, что этот мот не рулится и не тормозит. Ну про разгонную динамику понятно из определения.
Это мотоцикл для начинающих или просто людей, абсолютно равнодушных к мотоциклам.
Мы тут пишем в дискуссии: на что пересесть с KR. Не очень понятно, как можно рассматривать такой мотоцикл, как 310, как альтернативу KR.

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
Мы тут пишем в дискуссии: на что пересесть с KR. Не очень понятно, как можно рассматривать такой мотоцикл, как 310, как альтернативу KR.

Вообще-то дискуссия про второй мотоцикл, но никак не альтернатива)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В.В

Завсегдатай
1,363
0
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM
А по подробнее

Мот очень неплох для города - хорошо рулится и очень неплохо разгоняется. Тормоза тоже гуд. НО, очень дешево сделан, очень. ИМХО, его и на полгода не хватит. И самое для меня главное подвески совсем уж грустные(((.

FreeVad

Активный участник
609
0
Москва
  1. BMW K 1200 R
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW F 700 GS
Вообще-то дискуссия про второй мотоцикл, но никак не альтернатива)))

Ну это уже как трактовать слово "альтернатива" :)
Я именно так и читаю, как "второе средство".
Именно поэтому есть выражение "плохая альтернатива". 310 - плохая альтернатива кр.
Причём уже обсуждалось, что кр - это тоже городской байк. Ну можно еще его к трассовым отнести с натягом, потому что на трассе он больше для коротких фановых прохватов, но не для туризма.
Так что второй городской мот в виде 310 - это странно.

Дмитрий41

Активный участник
382
1
Израиль
  1. BMW K 1600 GTL
Мот очень неплох для города - хорошо рулится и очень неплохо разгоняется. Тормоза тоже гуд. НО, очень дешево сделан, очень. ИМХО, его и на полгода не хватит. И самое для меня главное подвески совсем уж грустные(((.

я на одном 310-м за год накатал между делом 1000 км (общий 4500)
на втором сын выкатал 12000 (умудрился Краснодар-Москва-С-Петербург-Москва-Краснодар скататься)

нареканий к техсостоянию нет, в цвете триколор и в белом шлеме принимают за ДПС, очень смешно
свет трясется на неровностях и громыхает пластик - это да, дает ощущение, что скоро развалится, но пока держится...

я на одном 310-м за год накатал между делом 1000 км (общий 4500)
на втором сын выкатал 12000 (умудрился Краснодар-Москва-С-Петербург-Москва-Краснодар скататься)

нареканий к техсостоянию нет, в цвете триколор и в белом шлеме принимают за ДПС, очень смешно
свет трясется на неровностях и громыхает пластик - это да, дает ощущение, что скоро развалится, но пока держится...

Данный отзыв можно слово-в-слово повторить на форуме микро-ктмов, микро-ямах, микро-хонд, микро-кавасак и тд.
«ощущение, что скоро развалится, но пока держится»...
Кстати, и АБС у них тоже есть. Не космическая технология.

tit750

Активный участник
407
0
  1. BMW K 1200 R
Ну вот наконец то подключились пользователи данной техники. Стало интереснее.

Я могу сказать, что седло у г310 помягче,чем у кр. сидеть ногам менее удобно, но рукам легче( нет опоры на руль)

Зы: осталось прокатиться

Последнее редактирование:

kruglokot

Активный участник
581
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
Не соглашусь.
Yamaha SR400 не ощущается дешевой.
Олдскульной, простой, но не дешовой.

Sent from my Mi A1 using Tapatalk

tit750

Активный участник
407
0
  1. BMW K 1200 R
А типа 310gs разве не гусь? Ток маленький)))

Ну он не такой страшный. IMG_7041.JPG

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
А типа 310gs разве не гусь? Ток маленький)))

ну....... эээээ...... нет!

( нет опоры на руль)

как бы в мотошколе учат катать без рук.... в нормальной школе....

Вот сегодня купила... тож Гусь

b70b39b03cf2651b17f38b8df1a42549.jpg

и хотела добавить еще,что все относительно...
310 закупили в мотошколу Мотостади-круто....
купить вторым к КС-не круто...

Последнее редактирование: