Хочется второй мот

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
Где то в середине июня встретил мотоциклиста на g310gs. Расспросило его как и что. Оказалось,что мот не единственный ,есть там ещё что то с большим объёмом и покупался он для поездок каждый день.Сказал,что доволен.что больше и не надо.
Собственно это меня и навело на эти мысли.

Вот ещё видео позитивное

https://m.youtube.com/watch?v=mpYKPCLoCGs#

Ну ктото харлей покупает и потом транслирует что это лучший мот...
каждому свое, но учитывая то что ты знаешь как может валить и управляться хороший мотоцикл, зачем потом покупать невалящее, нетормозящее и нерулящееся?

tit750

Активный участник
407
0
  1. BMW K 1200 R
Прочитал все отзывы и видео. Понял, 310р лучше рулиться, чем гс. Это так?

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
что такое рулится? на джимхане и в пробке 310 мельче и оттого удобнее, на скорости 100 кмч под 100 киловым седоком лучше рулится гс, а на скорости 140 кмч 310 уже никак не рулится.

tit750

Активный участник
407
0
  1. BMW K 1200 R
что такое рулится? на джимхане и в пробке 310 мельче и оттого удобнее, на скорости 100 кмч под 100 киловым седоком лучше рулится гс, а на скорости 140 кмч 310 уже никак не рулится.

Какие там 140?) я же не Боря Ламин

Я вот согласен с вопросом. Что такое «лучше рулится»? На мой, сугубо субъективный взгляд, вся рулежка - в голове. Так что все это от лукавого.
Второй мот должен быть принципиально другим, правильно выше написали.
Если первый взрывно, то второй - скутер (условный). И наоборот, еще больший генератор адреналина и впечатлений.

Опять же, (зовите меня диверсантом) предложил бы Априлия Дорсодуро. Если Vtwin 1200 слишком тяжелый, то можно попробовать 750.

IMG_5252.jpg

tit750

Активный участник
407
0
  1. BMW K 1200 R
Я вот согласен с вопросом. Что такое «лучше рулится»? На мой, сугубо субъективный взгляд, вся рулежка - в голове. Так что все это от лукавого.
Второй мот должен быть принципиально другим, правильно выше написали.
Если первый взрывно, то второй - скутер (условный). И наоборот, еще больший генератор адреналина и впечатлений.

Опять же, (зовите меня диверсантом) предложил бы Априлия Дорсодуро. Если Vtwin 1200 слишком тяжелый, то можно попробовать 750.

Посмотреть вложение 84466

Это что так ехать по ттк надо?:wacko2:

Это что так ехать по ттк надо?:wacko2:

Не надо. Но можно.
Иллюстрация эта только для того, что бы развеять всякие разные мифы.
Любой мотоцикл имеет геометрический передел наклона. Им, собственно, и ограничена управляемость.

310 GS на обычных колесах литых и резине с хорошим держаком, картриджами в вилке даст прикурить и 310R и много еще кому. Все это очень условно и вилами по воде.

Отличный совет (который, я верен, многие поддержат) - надо пробовать!
Для всех эндурных делов существуют школы и треки, мотик покупать не надо. Скутер тоже стоит попробовать. В общем, все только своими руками, так сказать.

Дмитрий41

Активный участник
382
1
Израиль
  1. BMW K 1600 GTL
.

Отличный совет (который, я верен, многие поддержат) - надо пробовать!
Для всех эндурных делов существуют школы и треки, мотик покупать не надо. Скутер тоже стоит попробовать. В общем, все только своими руками, так сказать.

Вот совершенно согласен! БМВ Моторрад дает прекрасную возможность дилерам проводить тесты почти всех моделей.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Я когда искал себе второй мот именно для города - требования были с АБС, АСЦ. Ну и чтобы красив, не тупее гуся и стрит.

У меня есть знакомый, который себе третьим мотом взял скутор 650. И прям для города самое то. Счастлив.
Причём таких людей знаю много.

kruglokot

Активный участник
581
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
честно говоря в сегменте 400кубов хочется мотард типа dr-z400sm. Да и вообще в продуктовой линейке вентиляторов мотарда не хватает...

Sent from my Mi A1 using Tapatalk

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
кхе кхе.... зачем?

Вот честно, на работу и обратно))) На РТ клево вечером и в выхи, на дальняки. На Дрозде иногда пульнуть для души)))
Короч чисто рабочая лошадка на туды сюды и мож по пересеченке)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Вот честно, на работу и обратно))) На РТ клево вечером и в выхи, на дальняки. На Дрозде иногда пульнуть для души)))
Короч чисто рабочая лошадка на туды сюды и мож по пересеченке)

тестил? смотрел?
я сегодня была в авилоне просто... посмотрела 310R))))) стоял кстати прям рядом с РТ....

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
тестил? смотрел?
я сегодня была в авилоне просто... посмотрела 310R))))) стоял кстати прям рядом с РТ....

Покатал чутка 310R прикольно, в часы пик в Москве больше и не надо, но надо гс катнуть, мож еще не понравится и пойду кавы смотреть, фуфуфу))))

tit750

Активный участник
407
0
  1. BMW K 1200 R
Покатал чутка 310R прикольно, в часы пик в Москве больше и не надо, но надо гс катнуть, мож еще не понравится и пойду кавы смотреть, фуфуфу))))

Ну время то ещё есть подумать