"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

SerGenri

Новичок
43
0
Карта памяти должна быть отформатирована в FAT32 (если на ней уже есть файлы карт, и навик их видит, значит все ОК), в корне карты памяти создайте папку Mp3 или Audio и туда копируйте музыку. После зайдите в плеер и нажмите обзор (обновиться фонотека). Можно создать списки воспроизведения и т.д., подробнее на странице 11 мануала (мануал прикреплен в первом посту темы). Удачи :smile:
карты на SD, Вы ставили))) все ОК работает.... про кнопку обзор знаю... но при размещении музыки в папке Mp3 или Audio на карте памяти при нажатии кнопки обзор, навик говорит о том что аудиофайлы не найдены и мол разместити их в папку mp3
когда папку кидаю в память навика все ОК, при нажатии обзора находит их....

Tuu

Новичок
40
0
  1. BMW G 650 GS
Александр, подскажите что купить после IV ?
Пятерка такая же тормозная?
Может adventure ? Или все же пятерку взять?
Вскрывать коробку в любом случае будем вместе))

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Игорь, V-ка намного шустрее чем IV, намного ;) Но вот что брать для себя - V или Adventure, здесь нужно определиться где и в каких целях будет использоваться навик. Первый больше для езды по автодорогам (сделан на базе ZUMO-мото серии), в котором есть: блютуз для связи, проигрывание музыки, фоторазвязки, указатель полос движения, 3Д домики, 3Д рельеф, чего нету во втором, второй больше для бездорожья (сделан на базе Montana-универсальный, портативный навигатор), и во втором есть: полноценная работа с треками (импорт/экспорт), поддержка растровых карт (спутниковых снимков, генштаба), поддержка водных карт Блючард и т.д.

genybr4

Участник
110
0
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1200 LT
Александр
А как бы и мне тоже на Гармин-БМВ-IV установить Россия, Украина, Белка, Европа.. ?? УСЛОВИЯ И ВСЁ ТАКОЕ ПРОЧЕЕ??
Заранее спасибо !!! Карта памяти на 16 Гиг стоит, класс 10
Алексей...

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Александр
А как бы и мне тоже на Гармин-БМВ-IV установить Россия, Украина, Белка, Европа.. ?? УСЛОВИЯ И ВСЁ ТАКОЕ ПРОЧЕЕ??
Заранее спасибо !!! Карта памяти на 16 Гиг стоит, класс 10
Алексей...

Напишите в личку как связаться (скайп, аська), постучусь.

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Купил, вернусь надо Россию кинуть и по русски научить говорить. Справимся Саш ?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    640.7 KB · Просмотры: 212

Tuu

Новичок
40
0
  1. BMW G 650 GS
Все понял, нужен был умный пинок под зад))
Спасибо, как возьму обязательно стукнусь в скайп.

lsergey71

Активный участник
354
0
Жуковский
  1. BMW R 1150 R
  2. BMW R 1200 RT
Александр
А как бы и мне тоже на БМВ-V установить Россия, Украина, Белка, Европа вроде как установлена?
Заранее спасибо !!! Карту памяти на какую ёмкость брать?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Александр
А как бы и мне тоже на БМВ-V установить Россия, Украина, Белка, Европа вроде как установлена?
Заранее спасибо !!! Карту памяти на какую ёмкость брать?
Карту памяти лучше сразу купить гиг на 16 (микро СД, 10 класса скорости). Покупайте карту памяти, напишите в личку как связаться (скайп, аська), постучусь.

Grachik

Участник
204
0
МСК
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. Когда-то был
Приветствую всех! Достался навигатор вместе с мотом. Нужна помощь в русификации ZUMO 500. Прошивка 5.0. Буду оч признателен.

settler

Активный участник
577
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS

> Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.19 (FID 4594 + FID 1790+FID 3332)

Подскажи пожалуйста, есть какой-то более предпочтительный FID для BMW Navigator V? Поставил для пробы 4594, на месте Гума и Спасской башни рисует только прямоугольник основания, а само красиво-нарисованное здание отсутствует. При этом обычные (не "достопримечательные"), здания рисует как 3D коробочки, даже с деталями типа труб и т.п.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
В ТОПО версии нету 3Д домиков, ток частично 3Д объекты. Лучше поставить Россия НТ 2015.30, с нужными доп файлами ;)