Не обязательно 10 класса, но желательно. На 32 гига - с головой хватит, как по мне так и 16 хватаетНу вот, отхватил себе навигатор V. Карта памяти насколько я понял 10 класса нужна? А если 32гб взять? Нормально будет?
Не обязательно 10 класса, но желательно. На 32 гига - с головой хватит, как по мне так и 16 хватаетНу вот, отхватил себе навигатор V. Карта памяти насколько я понял 10 класса нужна? А если 32гб взять? Нормально будет?
Да, поддерживает. Если планируете много музыки закидывать, тогда берите на 32 гига, 10 класса.ну там же вроде медиаплеер присутствует... 32гб как раз. Он же поддерживает 32гб?
Да, поддерживает. Если планируете много музыки закидывать, тогда берите на 32 гига, 10 класса.
Да, ТОПО карты работать будут, некоторые из них не поддерживают маршрутизацию и поиск. Карты могут исчезать (не отображаться в списке) из-за конфликта одновременно установленных карт (нужно разбираться в конкретном случае). Для Европы есть общая топографическая карта (рекреационная).
А что именно интересует?Александр добрый вечер. Для 590 что нибудь интересное появилось?
А что именно интересует?
О поддержке 3Д не встречал, сомневаюсь что появиться (ниже инфа по изменениям в версиях прошивки)... Следующее обновление карты России должно быть в декабре 2014, а Европы - в январе 2015.Появилась ли поддержка 3D, может еще чего нибудь интересного. Карты 15 года когда будут?
Пожалуйста, обращайтесь :smile:
Да, купите карту памяти, лучше разу гиг на 16 (микро СД, 10 класса скорости), чтобы и на музыку хватало. Карты установить можно, будут работать совместно (при желании, можо отключать/включать нужные). По поводу пленки на экран точно не скажу, разные отзывы (смотря кто как пользуется).
сегодня прикуплю. хватит 16 если потом еще какие карты понадобятся?
Игорь, V-ка намного шустрее чем IV, намногоНо вот что брать для себя - V или Adventure, здесь нужно определиться где и в каких целях будет использоваться навик. Первый больше для езды по автодорогам (сделан на базе ZUMO-мото серии), в котором есть: блютуз для связи, проигрывание музыки, фоторазвязки, указатель полос движения, 3Д домики, 3Д рельеф, чего нету во втором, второй больше для бездорожья (сделан на базе Montana-универсальный, портативный навигатор), и во втором есть: полноценная работа с треками (импорт/экспорт), поддержка растровых карт (спутниковых снимков, генштаба), поддержка водных карт Блючард и т.д.