ПожалуйстаСаш, спасибо огромное еще раз)))))......новенький навиг начинает радовать)))
Саш спасибо, 5-й навик радует, но есть один нюанс:
я закачал музыку в папку, которую ты указал, когда я слушаю ее через Скалу G-4 в песнях постоянно появляются паузы на несколько секунд..
я чего-то сделал не так?
Россия с 1 июня приостанавливает работу американских станций GPS на своей территории. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин, передает RT.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/05/2014/923475.shtml
Привет владельцам новеньких BMW Navi 5 ... Конечно не критично, но точности уже не будет.
Это скорее всего предупреждения, в это время, срабатывают. Попробуйте временно отключить - настройки/оповещения о сближении, выключите оповещение (снять галочку).
Какая нах точность с картами от Навикома?! За пределами МО постоянно то по полю, то по лесу, то по речке едешь, только не по дороге.
Это при движении по активном маршруту или без такового? Если по маршруту то есть ли голосовые подсказки (поверните налево, направо и т.д.), они слышны?Саш попробовал, не помогло..
Когда слушаешь музыку, периодически пропадает звук секунды на 4-5, а песня мотает дальше
сядь на кису.....начнет рисовать нормальные дороги))))
Не-а, не уведомления... У меня та же беда, и с музыкой и с телефоном - кратковременное пропадание звука, при этом песня не останавливается. Пятый навигатор с последней прошивкой и родная гарнитура от Шуберта с последней прошивкой. P.S. Вчера во время вождения слушал музыку, в наушниках резко завизжало, чуть с байка не спрыгнул на 120... Думаю АНБ виновато!!!Это скорее всего предупреждения, в это время, срабатывают. Попробуйте временно отключить - настройки/оповещения о сближении, выключите оповещение (снять галочку).
Хм... Ну еще что могу предположить - дак это уведомление о превышении скорости, если эти данные имеются в базе ПОИ (спидкамах). ВеликанЪ - стучите в скайп, снесем базу СпидКам с навика, попробуем без нее. Будем выяснять, в чем проблема.
Это при движении по активном маршруту или без такового? Если по маршруту то есть ли голосовые подсказки (поверните налево, направо и т.д.), они слышны?
Это при движении по активном маршруту или без такового? Если по маршруту то есть ли голосовые подсказки (поверните налево, направо и т.д.), они слышны?
Не-а, не уведомления... У меня та же беда, и с музыкой и с телефоном - кратковременное пропадание звука, при этом песня не останавливается. Пятый навигатор с последней прошивкой и родная гарнитура от Шуберта с последней прошивкой. P.S. Вчера во время вождения слушал музыку, в наушниках резко завизжало, чуть с байка не спрыгнул на 120... Думаю АНБ виновато!!!
Все точно описал!!!