"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

Kchons

Активный участник
336
0
Москва
  1. BMW K 1200 LT
Александр добрый день. У вас только для навиков карты ? Для авто нету? У меня в бмв диск с двд картами , уже давно устаревшими. Спс!

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Занимаюсь только навигаторами гармин, встроенными нав системами не занимаюсь.

Но немного информации написал в личку, может поможет :smile:

ВеликанЪ

Участник
95
0
мАсква
  1. BMW R 1200 GS
Саш спасибо, 5-й навик радует, но есть один нюанс:
я закачал музыку в папку, которую ты указал, когда я слушаю ее через Скалу G-4 в песнях постоянно появляются паузы на несколько секунд..
я чего-то сделал не так?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Саш спасибо, 5-й навик радует, но есть один нюанс:
я закачал музыку в папку, которую ты указал, когда я слушаю ее через Скалу G-4 в песнях постоянно появляются паузы на несколько секунд..
я чего-то сделал не так?

Это скорее всего предупреждения, в это время, срабатывают. Попробуйте временно отключить - настройки/оповещения о сближении, выключите оповещение (снять галочку).

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Россия с 1 июня приостанавливает работу американских станций GPS на своей территории. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин, передает RT.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/05/2014/923475.shtml

Привет владельцам новеньких BMW Navi 5 ... Конечно не критично, но точности уже не будет.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Ну это речь идет видимо о наземных станциях, которые к этим навикам отношения не имеют.

Atom_nord

Активный участник
http://ru.wikipedia.org/wiki/GPS
Наземные станции контроля космического сегмента
Основная статья: Наземный сегмент спутниковой системы навигации
Слежение за орбитальной группировкой осуществляется с главной контрольной станции, расположенной на авиабазе ВВС США Schriever, штат Колорадо, США и с помощью 10 станций слежения, из них три станции способны посылать на спутники корректировочные данные в виде радиосигналов с частотой 2000—4000 МГц. Спутники последнего поколения распределяют полученные данные среди других спутников.

У нас на севере стоит один пункт GPS, вроде бы используется спутниками для корректировки их положения ...

Последнее редактирование:

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS
Россия с 1 июня приостанавливает работу американских станций GPS на своей территории. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин, передает RT.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/05/2014/923475.shtml

Привет владельцам новеньких BMW Navi 5 ... Конечно не критично, но точности уже не будет.

Какая нах точность с картами от Навикома?! За пределами МО постоянно то по полю, то по лесу, то по речке едешь, только не по дороге. :)

ВеликанЪ

Участник
95
0
мАсква
  1. BMW R 1200 GS
Это скорее всего предупреждения, в это время, срабатывают. Попробуйте временно отключить - настройки/оповещения о сближении, выключите оповещение (снять галочку).

Саш попробовал, не помогло..
Когда слушаешь музыку, периодически пропадает звук секунды на 4-5, а песня мотает дальше

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Какая нах точность с картами от Навикома?! За пределами МО постоянно то по полю, то по лесу, то по речке едешь, только не по дороге. :)

сядь на кису.....начнет рисовать нормальные дороги))))

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Саш попробовал, не помогло..
Когда слушаешь музыку, периодически пропадает звук секунды на 4-5, а песня мотает дальше
Это при движении по активном маршруту или без такового? Если по маршруту то есть ли голосовые подсказки (поверните налево, направо и т.д.), они слышны?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Хм... Ну еще что могу предположить - дак это уведомление о превышении скорости, если эти данные имеются в базе ПОИ (спидкамах). ВеликанЪ - стучите в скайп, снесем базу СпидКам с навика, попробуем без нее. Будем выяснять, в чем проблема.

OGS

Участник
142
0
Moscow
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Не-а, не уведомления... У меня та же беда, и с музыкой и с телефоном - кратковременное пропадание звука, при этом песня не останавливается. Пятый навигатор с последней прошивкой и родная гарнитура от Шуберта с последней прошивкой. P.S. Вчера во время вождения слушал музыку, в наушниках резко завизжало, чуть с байка не спрыгнул на 120... Думаю АНБ виновато!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Хм... Ну еще что могу предположить - дак это уведомление о превышении скорости, если эти данные имеются в базе ПОИ (спидкамах). ВеликанЪ - стучите в скайп, снесем базу СпидКам с навика, попробуем без нее. Будем выяснять, в чем проблема.

Та же беда, на флешке спидкама нет, голые топографические карты и музыка... При этом при разговоре по телефону неслышно ни меня и ни собеседника, т.е. ощущение что пропадает коннект между гарнитурой и навиком

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

Это при движении по активном маршруту или без такового? Если по маршруту то есть ли голосовые подсказки (поверните налево, направо и т.д.), они слышны?

активного ведения по маршруту нет, просто показ текущего местоположения на дороге

ВеликанЪ

Участник
95
0
мАсква
  1. BMW R 1200 GS

Стоя в гараже с отключенным поиском спутников..
сегодня общался со своим товарищем, у него тоже 5-й навик в конекте с Шубертом, та же проблема, скорей всего это глюк прошивки.
давай я еще поюзаю

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

Не-а, не уведомления... У меня та же беда, и с музыкой и с телефоном - кратковременное пропадание звука, при этом песня не останавливается. Пятый навигатор с последней прошивкой и родная гарнитура от Шуберта с последней прошивкой. P.S. Вчера во время вождения слушал музыку, в наушниках резко завизжало, чуть с байка не спрыгнул на 120... Думаю АНБ виновато!!!

Все точно описал!!!