"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
подскажите пожалуйста, где в нави 5 лежат карты? Чет в лоб я из не увидел при подключении шнурком к компьютеру...
Если речь о предустановленной карте Европы то она находится в папке .System

MotoDen

Активный участник
566
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
странно... Я скопировал содержимое внутренней памяти целиком на компьютер, там итого сильно мало гигабайт получилось... Проверю, но вроде карта не скопировалась. Спасибо

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Навиком официально объявили о прекращении обновления карты "Дороги России.РФ", последняя версия 5.32 для ФИДов 1868 и 4941.

Ранее Навиком прекратил официальное обновление аналогичной карты для ФИДов 1734 и 1280 (последняя версия для этих ФИДов была 5.29).

Теперь только карта: City Navigator Russia NT - Navicom.

Defender63

Завсегдатай
1,284
11
Москва (Ю.Бутово)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Навиком официально объявили о прекращении обновления карты "Дороги России.РФ", последняя версия 5.32 для ФИДов 1868 и 4941.

Ранее Навиком прекратил официальное обновление аналогичной карты для ФИДов 1734 и 1280 (последняя версия для этих ФИДов была 5.29).

Теперь только карта: City Navigator Russia NT - Navicom.
Стесняюсь спросить, как ее получить занедорого?

Просто я в электронной картографии полный лошара. У меня Зумо 350. На нем есть карта России 5.29. Хочу новее. Что посоветуют знатоки?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Привет. Скинь схему подключения IV на обычный мот. Заранее благодарен.

У меня нету такой схемы, мож у кого-то с ребят есть...

ПС: что смог найти - отправил в скайп :)

Что посоветуют знатоки?

Стучите в личку, чет придумаем ;) Версия 5.29 - очень старая.

Последнее редактирование:

гена

Активный участник
262
0
москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Добрый день Александр,можно мне поставить Грузию,Армению и за одно обновить остальное,у меня зумо 350,а то отьезд 28 апреля, как связаться?