"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

гена

Активный участник
262
0
москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
у меня почему то не отправляются сообщения в личку,или мне так кажется,мой скайп kuprava6 ,извиняюсь только пришел домой,если сейчас связаться можно я только за

Ryazan

Активный участник
477
2
Бутово
  1. BMW R 1200 GS Adv
Саша на моем компьютере за 30 мин. работы с зумо 350, нажал столько кнопок, сколько я не нажал на нем за 5 лет интернет эксплуатации)))). Саш, большое тебе СПАСИБО, все работает идеально!

Swan

Активный участник
996
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Привет всем!
Сегодня обновил софт навика и карты РФ. Бонусом получил карты Средней Азии и Европы. Честно сказать, действо не для слабонервных.))) Я думал, чувак мне будет по скайпу объяснять, какие файлы где брать и какие кнопки тыкать. А тут такое!)) Все сам залил мне в навик за 10 минут, работая удаленно на моем компе. Продемонстрировал результат. Впечатлило! Рекомендую!

Александр, спасибо!

Swan

Активный участник
996
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Александр, есть вопрос. При открытии БейзКэмп "по умолчанию" карта открывается на Ташкенте. Нахожу Москву, закрываю прогу. Открываю в след раз - опять Ташкент. Можно что-то сделать, чтобы открывалась Москва или то место, ка котором закончил работу в последний раз?

Последнее редактирование:

mrFex

Новичок
10
0
  1. HONDA
подскажите почему 2597 не соединяется со skalarider g9? находить находит а пару не создает? в чем проблема?

Pal

Новичок
1
0
Щелково
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Большое спасибо RTuERkaM за молниеносно проделанную работу по прошивке моего Navigator V. Впечатлен, рекомендую!

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Навести на значок программы указатель, нажать правую кнопку мышки, выбрать - запуск от имени администратора.

rimi1

Новичок
46
0
  1. BMW R 1200 R
Добрый вечер, Александр!
А можно простой вопрос: просветите или тыкните малоопытного в этих делах юзера.
в принципе не проблема, а просто не могу понять, где какие номера вводить.
Купил бмв навигатор 5 + оф. карту россии (Сити...там чего-то) + скачал и установил базекамп + еще программы для Мак с сайта Гармина.
Не могу понять какие серийники вводить при разблокировки карт через интернет (сайт гармина).
Делаю поиск устройств: находит два устройства, как я понимаю сам нави и SD карту.
Соответственно автоматом подставляет их номера. Дальше беру номер с тушки навика, который внутри где батарейный отсек?
и самый главный вопрос: откуда взять серийник карты? у меня в комплекте ток коробочка для SD прозрачная, переходник SD и сама sd-карта. Пытался писать с карты - пишет, что неверный номер. На переходнике тоже номера есть...но они длинные и не помещаются в поле ввода (перестает отображать цифры)

Сумбурно изложил, но если надо вечером могу скрины выложить...

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Все просто, подключаете навик к компу, идете вот сюда https://my.garmin.com/mygarmin выбираете русский язык, создаете учетную запись, заходите в личный кабинет и добавляете навик (там будет запрос на установление плагина - согласитесь, после этого сайт сам увидит навик и предложит его добавить, если вдруг попросит серийный номер то вести тот который указан на навике, внутри батарейного отсека). Карту России там никак не зарегистрировать, потому что она все равно не обновляемая (покупать нужно каждый релиз). Да, и еще, скорее всего на той карте памяти (официальной) не будет нужного доп файла для этого навика, а именно 3Д рельефа. Тоесть если зайти в настройки/карта и ТС/мои карты то увидите три составные карты Европы (если она у вас предустановлен в навике) и только два части России (третьей карты не будет), и соответственно не будет работать объемный рельеф на территории РФ.