Планы 2016

Peterbike

Участник
130
0
Москва
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Из Москвы выкатываемся утром 30-ого апреля. Будем в Ташкенте пока точно не знаю когда, но на днях найду расписание своего маршрута и сообщу. Я настроен уверенно и по-боевому, но наша поездка как и любые другие все равно зависят от разных неподвластных причин: не дали отпуск в нужное время, трудности у напарника, проблемы с родственниками и т.д. Поэтому если вдруг что-то у меня за эти 2.5 месяца изменится по независящим от меня причинам, то уж не обижайтесь. Но пока все в силе.

Peterbike

Участник
130
0
Москва
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Из Москвы выкатываемся утром 30-ого апреля. Будем в Ташкенте пока точно не знаю когда, но на днях найду расписание своего маршрута и сообщу. Я настроен уверенно и по-боевому, но наша поездка как и любые другие все равно зависят от разных неподвластных причин: не дали отпуск в нужное время, трудности у напарника, проблемы с родственниками и т.д. Поэтому если вдруг что-то у меня за эти 2.5 месяца изменится по независящим от меня причинам, то уж не обижайтесь. Но пока все в силе.

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON

Пётр и с первого раза поняли ))) Не пропадай...

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
Да командировка под вопросом. С моей стороны все есть, но есть еще принимающая сторона.

я думал ты отдыхать в сша, а ты по работе?
поехали!
если хош я буду принимающей стороной :cool:

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
Я совмещаю :)
Вначале отдых, потом работа.

ну,вот!
сначала прокатимся по маршруту, потом работай!
я с 15.02 букил мот.
думаю если сейчас связаться то все можно найти.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
ну,вот!
сначала прокатимся по маршруту, потом работай!
я с 15.02 букил мот.
думаю если сейчас связаться то все можно найти.

не выходит. :(
Лечу по делам в середине марта. При этом очень жесткий график, выделить неделю на Калифорнию не получится.

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
не выходит. :(
Лечу по делам в середине марта. При этом очень жесткий график, выделить неделю на Калифорнию не получится.

Ладно, понятно что такая селяви
Тогда буду вам слать картинки по ходу следования ;)

З.ы.
Вот только сижу, призадумался, не будет ли вопросов на границе в сша, потому как моя физиономия сейчас отличается от той что в паспорте и на визе :wacko3: но в надежде на то, что штампов из сша в нем хоть отбавляй думаю и спасет

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Ладно, понятно что такая селяви
Тогда буду вам слать картинки по ходу следования ;)

З.ы.
Вот только сижу, призадумался, не будет ли вопросов на границе в сша, потому как моя физиономия сейчас отличается от той что в паспорте и на визе :wacko3: но в надежде на то, что штампов из сша в нем хоть отбавляй думаю и спасет

Ну отпечатки ты не поменял же, отдактилоскопируют, нисы))))

Sergeant

Активный участник
Член Клуба BMCR
Сейчас наше российское лицо можно в их пограничный компьютер засовывать. А он, типо, беспристрастный, и сразу поймет чей портрэт. Поэтому не переживай, пройдешь)))).

Крот

Участник
54
0
Зеленоград
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
Интересно, а кто-нибудь вынашивает планы поездки в Европу, допустим, числа первого мая на пару недель. И как там с Шенгеном, штормит ведь. Как с границами. Может затевать поездку и не стоит ?? Какие у кого мысли, какой информацией располагаете ? Поделитесь, очень интересно.

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Интересно, а кто-нибудь вынашивает планы поездки в Европу, допустим, числа первого мая на пару недель. И как там с Шенгеном, штормит ведь. Как с границами. Может затевать поездку и не стоит ?? Какие у кого мысли, какой информацией располагаете ? Поделитесь, очень интересно.

А в чём, сопстно, трудности? Народ ездит без проблем.
Кое-где ввели контроль на границах. Но ничего смертельного.

2901

Активный участник
866
0
Москва
Ездил на новогодние праздники. Никаких сложностей нет. Единственное, на границе Австрии и Германии огромная пробка была в сторону Германии, так как пост поставили. На беженцев проверяют. Мы по полям объехали, даже по встречке перед ними. Никто не остановил. И еще в Нюрнберге полиция проверяла документы на машину минут 20.