- 8,468
- 1
Я думал пошутить.
Свои заборы я уже перемахнул.
Коля, главное при перемахивании забора - не зацепиться за него яйками!
Я думал пошутить.
Свои заборы я уже перемахнул.
Чем просить и унижаться лучше стырить и молчать!
Армейский юмор![]()
Почитала. Улыбнулась. Тема "как половчее украсть" превратилась по сути в "почему я считаю, что имею право красть")
ЗЫ вот интересно, халявщики готовы, когда их поймают, платить штрафы или будут врать, что они не такие?))
По дороге в Геленджик намедни по М4 вслед за ведущим проскочил справа между двух шлагбаумов,уже потом сообразил,что бесплатно махнули. Все следующие посты платил. Один раз проехали двумя мотами одновременно по одному транспондеру. Ощущение бесплатного проезда гаденькое,словно на автобусе прокатился без билета-а ведь часть моих денег в собес идёт...Оправдывать себя можно сколько угодно,и дороги у вас гомно и побыстрее проехать надо. Но вот если бы было наказание,сразу всё бы поменялось в секундочку. Есть дублёры-не хотите платить и стоять-ласкаво просим.
Прилипаю к любому транспортному средству сзади ( не далее метра - полутора) и проезжаю прицепом. Заодно тренирую реакцию))) Прим.- номер замазан всегда.
Надо попробовать.
ну да, еще можно в платный туалет не ходить, а гадить рядом за бесплатно.
![]()
Прилипаю к любому транспортному средству сзади ( не далее метра - полутора) и проезжаю прицепом. Заодно тренирую реакцию))) Прим.- номер замазан всегда.
Лучше между шлагбаумов, мужики. Проезжать за чей-то счёт - это слишком. Мягко говоря, скотство...
Привет сосед :hi:Живу на Речном, работаю в Химках. Если по прямой, то дом-работа выходит 12км.. Дольше экип одеваю, чем еду)). Не хватает накататься.
Привет сосед :hi:
Та же фигня - живу в Тушино (Покровское-Стрешнево), работаю в Тушино (Северное) ... Маловато :dash2:
через Залик не пробовал - спасибо за совет :yahoo: