Бесплатный проезд платных дорог.

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Почитала. Улыбнулась. Тема "как половчее украсть" превратилась по сути в "почему я считаю, что имею право красть":))

ЗЫ вот интересно, халявщики готовы, когда их поймают, платить штрафы или будут врать, что они не такие?))

Последнее редактирование:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Почитала. Улыбнулась. Тема "как половчее украсть" превратилась по сути в "почему я считаю, что имею право красть":))

ЗЫ вот интересно, халявщики готовы, когда их поймают, платить штрафы или будут врать, что они не такие?))

Не когда, а если ;)

Deamon

Завсегдатай
1,869
1
Moscow
  1. BMW F 800 GS
  1. Vespa
  2. HONDA
  3. YAMAHA
  4. JAWA
  5. Днепр
Я в прошлом августе, когда обсуждалась тема поездки на сочинское IRON BUTT ралли, то же с негодованием осуждал "воров-халявщиков"....
Но как отметил в предыдущем посте, ровно до четвертого пункта оплаты, когда отстояв пятнадцать-двадцать минут в очереди (ибо крымнаш и другой дороги нет) к пункту оплаты, под дружное ФА-ФА, измученных отдыхом соотечественников пытаешься поймать вылетевшую из "кормушки" купюру, когда тебя просят предъявить чек с ПРЕДЫДУЩЕГО пункта оплаты, и за отсутствие оного, берут оплату повторно, понимаешь что, хрен с ней с совестью, время и нервы дороже

var

Участник
214
3
МО
По дороге в Геленджик намедни по М4 вслед за ведущим проскочил справа между двух шлагбаумов,уже потом сообразил,что бесплатно махнули. Все следующие посты платил. Один раз проехали двумя мотами одновременно по одному транспондеру. Ощущение бесплатного проезда гаденькое,словно на автобусе прокатился без билета-а ведь часть моих денег в собес идёт...Оправдывать себя можно сколько угодно,и дороги у вас гомно и побыстрее проехать надо. Но вот если бы было наказание,сразу всё бы поменялось в секундочку. Есть дублёры-не хотите платить и стоять-ласкаво просим.

Попробуйте съехать на дублер в пятницу вечером. Не забудьте поделиться ощущениями:)

калян

Участник
247
0
калуга
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Прилипаю к любому транспортному средству сзади ( не далее метра - полутора) и проезжаю прицепом. Заодно тренирую реакцию))) Прим.- номер замазан всегда.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
ну да, еще можно в платный туалет не ходить, а гадить рядом за бесплатно.

1429180057_0pkfhh64d0rg.jpg

Мотоциклист

Активный участник
632
1
  1. Когда-то был
ну да, еще можно в платный туалет не ходить, а гадить рядом за бесплатно.

1429180057_0pkfhh64d0rg.jpg

Блин, Илья, классный софизм! :i_am_so_happy:

Может все таки создать тему "Отпущение грехов".
Это когда внутренние адвокаты не могут победить внутренних прокуроров (с).
Эдак чтоб излил посильно и форумчане :empathy: подбодрили.
Из серии:
Или
"Да лан те, я сам такой."
[video]http://vk.com/video14787579_167802036[/video]

luzin

Участник
89
0
мск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM 1190 Adventure
Блин, читаю и медленно офигеваю... Понапакупали себе правильные манагеры мотов, теперь учат всех жизни и как платить за воздух... Куда мир катится... Интересно было бы посмотреть вчера на таких, кто по М-4 возвращался. Пробки доходили до нескольких км, чтобы денег в окошко закинуть... Где вы все? В офисах? В инете?

var

Участник
214
3
МО
Прилипаю к любому транспортному средству сзади ( не далее метра - полутора) и проезжаю прицепом. Заодно тренирую реакцию))) Прим.- номер замазан всегда.

Попробовал, тоже вариант. P.S. Номер не замазан.

HASHIRIYA

Активный участник
858
1
Струнино 33RUS
  1. BMW F 800 GS

Лучше между шлагбаумов, мужики. Проезжать за чей-то счёт - это слишком. Мягко говоря, скотство...

Куzнец

Завсегдатай
1,499
3
Москва САО
  1. BMW R 1200 GS
По М4 ездил всего пару раз, и то не сильно дальше Ступино). Крайний раз три недели назад ехал из Саратова, попал на ближний к Москве 20-километровый платный участок. Был понедельник, очереди не было совсем, отдал 30 рублей, ограбленным себя не считаю))..

Но тут такое дело)..
Живу на Речном, работаю в Химках. Если по прямой, то дом-работа выходит 12км.. Дольше экип одеваю, чем еду)). Не хватает накататься. В этом году почти каждый день езжу через новый дублер Ленинградки, просто чтоб растянуть удовольствие). По настроению, либо всю проезжаю, тогда получается 85км до работы, либо ухожу на Зелик, тогда 45км.
С 1 июля она станет платной. На днях слышал по радио, что до Шереметьево проезд будет 100р, на всю длину (50км) - 300р...
Если не врут, то это, имхо, просто неадекватный ценник!!
300 рэ я блин не готов платить за удовольствие красиво прокатиться до работы!)) Как быть - не знаю, я в расстройстве!))

alex_LT

Активный участник
554
0
Москва, Тушино
  1. BMW K 1200 LT
Живу на Речном, работаю в Химках. Если по прямой, то дом-работа выходит 12км.. Дольше экип одеваю, чем еду)). Не хватает накататься.
Привет сосед :hi:
Та же фигня - живу в Тушино (Покровское-Стрешнево), работаю в Тушино (Северное) ... Маловато :dash2:
через Залик не пробовал - спасибо за совет :yahoo:

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Что говорит конституция РФ?
Получается тебя лишают законной возможности и права которое у тебя было ранее.

rzdrsp

Завсегдатай
1,138
1
МСК
  1. BMW K 1600 GTL
Привет сосед :hi:
Та же фигня - живу в Тушино (Покровское-Стрешнево), работаю в Тушино (Северное) ... Маловато :dash2:
через Залик не пробовал - спасибо за совет :yahoo:

Привет, соседи! Живу в Химках, работал в Куркино. Тоже не хватало. Уволился, теперь работаю на Полянке, стало хватать. Потом повышение по службе, дресс-код там и прочее, езжу на метро, опять не хватает. Мож опять в Куркино?