"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Советник

Активный участник
522
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Передних хватает где-то на 25т, задних 10-15т (стираются заразы из-за комбинированного тормоза, так бы вечно молоды оставались...). Режим езды - передний тормоз для остановки перед светофором, задний... никогда.

Мне тоже интересно, при том, что задний на скорость мотоцикла (а особенно гуся) не влияет никак (да и на скорость всех четырех бывших у меня мотоциклов). Разве что, перед светофором его можно поджать, чтобы не скатывался на нейтралке.
Блин, а как вы на грунте ездите и в поворотах, в горах, без заднего тормоза? [emoji849][emoji849][emoji849]

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Andrey2205

Активный участник
666
5
г. Киров
  1. BMW R 1200 GS Adv
Как можно не трогать задний на мотоциклах с интегрированной тормозной системой? А в поворотах?
Если Вы про комбинированную систему тормозов, то я имел ввиду конкретно лапку заднего тормоза. То, что там мотоцикл сам себе решает...чем и когда тормозит - не в нашей власти!

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
и на 1250 они же(Разного цвета только бывают. ). и траверсы то же одинаковые. Спереди отличаются только аморты, но и они взаимозаменяемы.

Na4fin

Активный участник
556
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Задние колодки поменял на 27ми тысячах, передние прошли уже 49 и там ещё треть осталась) Вторые задние через пару тысяч на замену нужно будет. Пробег только - поездки, в городе пробег только от гаража до МКАДа и назад от МКАДа до гаража когда возвращаемся из поездки) Торможу задним в основном, с двойкой задний очень эффективен.

Radu

Завсегдатай
1,942
1
Кишинев, Молдова
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
  3. YAMAHA
  4. Когда-то был
Задние колодки поменял на 27ми тысячах, передние прошли уже 49 и там ещё треть осталась) Вторые задние через пару тысяч на замену нужно будет. Пробег только - поездки, в городе пробег только от гаража до МКАДа и назад от МКАДа до гаража когда возвращаемся из поездки) Торможу задним в основном, с двойкой задний очень эффективен.

Отголоски чеперской жизни так тормозить)))

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я кстати году в 13м в Москве на адв ипанулся на ровном мокром месте как раз нажав на передний, колесо ушло в сторону и всё.

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

Radu

Завсегдатай
1,942
1
Кишинев, Молдова
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
  3. YAMAHA
  4. Когда-то был
Всегда и на всех мото,в любых условиях,тормозил двумя одновременно.Кроме эндуро и бездорожья.
Трогаю чуть задний,загружая подвеску а потом обоими.
По моим ощущениям таким образом достигался самый лучший эфект.