Andrey2205
Активный участник
А когда на заднем едешь чем тормозишь? [emoji848]
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
В свече? На жирном? Нееее...это не про меня!))))
А когда на заднем едешь чем тормозишь? [emoji848]
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Блин, а как вы на грунте ездите и в поворотах, в горах, без заднего тормоза? [emoji849][emoji849][emoji849]Передних хватает где-то на 25т, задних 10-15т (стираются заразы из-за комбинированного тормоза, так бы вечно молоды оставались...). Режим езды - передний тормоз для остановки перед светофором, задний... никогда.
Мне тоже интересно, при том, что задний на скорость мотоцикла (а особенно гуся) не влияет никак (да и на скорость всех четырех бывших у меня мотоциклов). Разве что, перед светофором его можно поджать, чтобы не скатывался на нейтралке.
Как можно не трогать задний на мотоциклах с интегрированной тормозной системой? А в поворотах?На ДОПах вообще задний не трогаю...нафиг он там нужен!
Если Вы про комбинированную систему тормозов, то я имел ввиду конкретно лапку заднего тормоза. То, что там мотоцикл сам себе решает...чем и когда тормозит - не в нашей власти!Как можно не трогать задний на мотоциклах с интегрированной тормозной системой? А в поворотах?
Вопрос к гуру ! На жидком " ломы" вилки у худого и жирного отличаются ?
Задние колодки поменял на 27ми тысячах, передние прошли уже 49 и там ещё треть осталась) Вторые задние через пару тысяч на замену нужно будет. Пробег только - поездки, в городе пробег только от гаража до МКАДа и назад от МКАДа до гаража когда возвращаемся из поездки) Торможу задним в основном, с двойкой задний очень эффективен.
Отголоски чеперской жизни так тормозить)))
Отголоски чеперской жизни так тормозить)))