"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Костя

Завсегдатай
Клиника болезни вроде такая - вдруг открутилась (ослабилась) гайка на валу, которая держит корзину. У вала появился люфт, сместилась цепь грм, которая начала тереться, потом порвалась и размолотила всю внутрянку. Почему открутилась гайка - а хрен его знает. Вот как-то так. Простите мне мой французский - не механик я ни разу, ну и не писатель заодно.

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
Клиника болезни вроде такая - вдруг открутилась (ослабилась) гайка на валу, которая держит корзину. У вала появился люфт, сместилась цепь грм, которая начала тереться, потом порвалась и размолотила всю внутрянку. Почему открутилась гайка - а хрен его знает. Вот как-то так. Простите мне мой французский - не механик я ни разу, ну и не писатель заодно.

и что они делать собираются?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Atom_nord

Активный участник
Про текущую помпу...
Выезжал во Владик из Полярных Зорь с капающей помпой и небольшим напрягом, путь-то не близкий.
Но, как и обещали официалы, помпа излечилась сама ) Периодически появлялись подтеки, но на 11500 км критики небыло.
Спустя 3000км от дома(общий пробег мото на момент~28000км) засопливило правое перо... Благодаря Илье Segur-у (СПАСИБО !!!) и официалам Красноярска, все исправили.
Ремкомплект недорогой, но, находясь на удалении от цивизизации желательно ее иметь с собой.

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
У меня по Ольхоновской грунтовке (пробег был 34 т.км.) засопливило левое перо, протер салфеточкой и попер дальше. По приходу мота из Владика отдам официалам по гарантии. Больше ни каких вопросов, пробег 37 500.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
У меня по Ольхоновской грунтовке (пробег был 34 т.км.) засопливило левое перо, протер салфеточкой и попер дальше. По приходу мота из Владика отдам официалам по гарантии. Больше ни каких вопросов, пробег 37 500.

Перед заявлением проблемы официалам посмотри на колесо! Если есть места сильных ударов колеса то могут отказать в гарантийном ремонте!
С кем-нибудь договорись у кого колесо идеальное о его прокате на несколько дней.

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Перед заявлением проблемы официалам посмотри на колесо! Если есть места сильных ударов колеса то могут отказать в гарантийном ремонте!
С кем-нибудь договорись у кого колесо идеальное о его прокате на несколько дней.

На колесе вроде ничего не замечал, пусть только попробуют отказать, попрадаю все бнв сразу))) и машину и мот, куплю ямаху и тойоту)))))))) Аж самому смешно стало, сижу во Владике пиво пью в одно жало, Витя сегодня улетел, я завтра.

- - - Добавлено - - -

Boosterplug, показал себя отлично... Расход в среднем 5.6-5.9 л/100, плавность хода радовала в городах.

Ни фига у вас расход, у меня меньше 6,5 не было, но я от Roki старался не отставать, а у него наклейка на кофре EBASH, в результате средняя скорость была выше 90. Меньше расход был только от Читы до Хабаровска, практически весь это участок шли 120-130 на круизе, к стати самый хороший участок дороги, я имею ввиду трафик, покрытиеи отсутствие ремонтов.