"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
На водяном гусе 13 года зафиксировано выкручивание болтов крепления крышки редуктора!
Видимо, на заводе болты закручивали без фиксатора резьбы и настоящая Магаданская дорога заставила проявится слабому месту в сборке мотоцикла.
Поэтому имейте ввиду, если у вас появились в районе заднего колеса скрипы который появляются в зависимости от наклона мотоцикла влево\вправо и при прокручивании колеса на четверть оборота, то вероятная причина это болты.

ЗЫ: Кто предупрежден, тот вооружен.

Костя

Завсегдатай
uploadfromtaptalk1438107434711.jpg

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Крокодилыч

Завсегдатай
Гусенок умер. 36 000 пробега. Застучал, заскрежетал, заклинил колесо. Сцепление не включается. Жду бмв ассистанс.

Привет. Какого года выпуска мотик?

Плюшкин

Завсегдатай
1,750
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Гусенок умер. 36 000 пробега. Застучал, заскрежетал, заклинил колесо. Сцепление не включается. Жду бмв ассистанс.

что то пошло не по плану...

Rus163

Участник
77
0
Самара
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Друзья подскажите,появился странный звонкий "периодический(около 2 сек.) дзинк(хорошо слышимый) только на холостых и на полностью прогретом .

Laks

Активный участник
463
0
Сочи
  1. BMW R 1200 GS
На водяном гусе 13 года зафиксировано выкручивание болтов крепления крышки редуктора!
Видимо, на заводе болты закручивали без фиксатора резьбы и настоящая Магаданская дорога заставила проявится слабому месту в сборке мотоцикла.
Поэтому имейте ввиду, если у вас появились в районе заднего колеса скрипы который появляются в зависимости от наклона мотоцикла влево\вправо и при прокручивании колеса на четверть оборота, то вероятная причина это болты.

ЗЫ: Кто предупрежден, тот вооружен.

Саша, а можно с пояснительными фотографиями?

Костя

Завсегдатай
Какой диагноз поставили в сервисе?
Диагноза пока нет. Кранты корзине и потерта цепь грм. Сегодня будут снимать мотор, к обеду обещали всю картину сказать

Крокодилыч

Завсегдатай
Кто-нибудь в курсе - подменные мотоциклы дают, если ремонт более 2-х недель и гарантия не истекла?

Кость, привет.
если договором купли продажи предусмотрено или добрая воля диллера. По закону, если правильно помню при превышении 45 дней.
что с мотиком то?

Костя

Завсегдатай
Кость, привет.
если договором купли продажи предусмотрено или добрая воля диллера. По закону, если правильно помню при превышении 45 дней.
что с мотиком то?
Диллер пока молчит. Говорят пока двигло разбирают. Мне уже намекнули, что слишком часто звонить не надо, у них три дня на дефектовку есть[emoji20] . Походу движку на замену

- - - Добавлено - - -

Блин, а мне на него вчера из бундеса выхлоп пришел.......