Спроси там его, жанатый?))
Он мне понравился тем, ч то сказал, что возможно обойдемся без операции [emoji1][emoji1]
Спроси там его, жанатый?))
Он мне понравился тем, ч то сказал, что возможно обойдемся без операции [emoji1][emoji1]
Оля, тебе сейчас нельзя алкоголь!
Скорейшего выздоровления!
[/COLOR]
Спасибо, что приехал первым.... Уговорил это конечно громко сказано [emoji23][emoji23][emoji23].. Медицина требовалась однозначно, с ментами и скорой решали как юридически правильнее сделать.... Прикол в том, что если я приезжаю с ДТП ( сама или на скорой) то мот я чинить не могу до конца всех экспертиз.... Если я говорю, что упала с лестницы, то я не смогу требовать с виновника медицину, а там хз что.. От пластин титановых до бесконечности.. Вот мы и решали как сделать там....
Мот отдали Андрюхе под расписку))) [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1].. Сам еще недолечил свои переломы....
Мы сезон не закрываем... Сейчас долечимся и вперед!! Моты восстановим, кросс ждет хоть каждый день! Если б не эти чертовы аварии, хрен бы я в пробки встала на коробке... До белых мух... До тех, которые совсем не тают.....
Аркаш, спасибо большое сто ты так беспокоишься! Правда...
А это плюс или минус?
вот это и есть развод со стороны ГИБДД, извините, но я так же попал в супругой, все думали как оформлять, вместо того, что бы оформлять по закону.
Оля, через пару часов выезжаю к тебе! И не поверишь, после семинара осталось кьянти))) брать?