Ну я ж написал, заказать заранее чтобы привезли. За месяц, за два.Байкленд нет (звонил)
мейджер не звонил
моторрад - судя по всему тоже нет
4-moto - нет (сайт)
mxtshop - нет (звонил, ибо на сайте указано "есть")
Ну я ж написал, заказать заранее чтобы привезли. За месяц, за два.Байкленд нет (звонил)
мейджер не звонил
моторрад - судя по всему тоже нет
4-moto - нет (сайт)
mxtshop - нет (звонил, ибо на сайте указано "есть")
улыбнул счас.моторрад - судя по всему тоже нет
Если в финке нет, я тебе пришлю, у нас пока есть![]()
улыбнул счас.
особенно если пролистать несколько сообщений выше и внимательно прочитать сообщение Илюхи)
Я на это же сообщение и опирался, когда печатал. Видать я неправильно понял Илью.
PS, позвонил, Motorex Power Synt 10w50 в Моторраде нет
еще предложения?![]()
PS, позвонил, Motorex Power Synt 10w50 в Моторраде нет
еще предложения?![]()
набери мне, тел в личке
Заказал в канистрах, через пару недель будет.
Если кому совсем горит, то могу из бочки налить, пока литров 10 есть.
Думаю, 99,9% можно лить туже синтетику Motorex 10W50 только называется Cross Power. Его много, но тоже в бочке.
нужно затянуть гайку, на рулевой колонке под верхней траверсой (такая с дырочками по бокам). Так же читал, что это может быть из-за резины. Попробуй сильней накачать переднее колесо.на старте и на 60-80 кмч какой то вобблинг на переднем колесе. что это может быть - балансировка колеса нужна?
на ильменский? мне тут знающие еще предложили в крылатское сгонять, к бороде, гайку подтянуть, мне крылатское много ближе чем ильменский.AK74
подвеска не стучит на сжатии и отбое при сильных ходах?
Гайку лучше сам не тяни, обратись Моторрад (в байкленде её не умеют тянуть). Детали там алюминиевые, без инструмента всё испортишь)
PS. в соседней теме жаловался на вобблинг на скоростях ~180 по спидометру. и далее 210+ постоянный вобблинг
помогло:
-протяжка той самой гайки
-смена резины и балансировка колес
-установка демпфера hyperpro (не сильно)
Также (если говорить о большой скорости) влияет положение ветрового стекла и положение райдера (опытным путем изучено))).
В общем теперь без проблем шпилит![]()
Это кто и где,кинь контакт в личную плиз?на ильменский? мне тут знающие еще предложили в крылатское сгонять, к бороде, гайку подтянуть, мне крылатское много ближе чем ильменский.
на ильменский? мне тут знающие еще предложили в крылатское сгонять, к бороде, гайку подтянуть, мне крылатское много ближе чем ильменский.