Bmw 800gs adventure уже попадает в область изгнания бесов. Разумный человек это не купит.
Железную ямаху можно объяснить
В Байкленде мне этот мот ругали и не рекомендовали, мотив такой, что мотоцикл сей ни на что путное не пригоден, а стоит почти также как 1190.
- - - Добавлено - - -
Интересно а посему такой негатив к 800 ке?
Блин, Дмитрий, нафига эта правда народу?!Вес у обычной 800 уже такой, что все преимущества 21 колеса теряются. А у версии адвенчер вес вообще как у полноразмерного гуся (точнее на 9 кг меньше).
Лошадиных сил меньше, генератор слабее.
При этом езда на обычном гусе комфортнее.
При этом езда на обычном гусе комфортнее.
Был сегодня в БакЛенде (покупал мелочевку) Ну и люблю крутых специалистов послушать которые продают. Так вот,сказали пришёл оф ответ что щелчки в подвеска это так и задумано, пульт большой, потомучто если меньше то будет ломатьсяи ваще Гусь это байкерам от 60 рекомендовано, а если молод душой то онли 1290
Ну, я с ними согласился
и поехал на своих дровах (хороших) домой
![]()
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
У Пети под Сковородино то же самое случилось, разбирал и промывал фильтр бензонасоса.
Это у 990-го детская болезнь. Не любит грязный бензин. На гонках бензин то чистый, а в жизни - разный. Лечится очень легко. Я провел серию измерений и испытаний и пришел к схеме наружного автомобильного фильтра. Грязеемкость огромнейшая, меняется за минуту (стоит снаружи) Есть в любом автомагазине. С бензонасоса все фильтры убрал и запаковал егов стальную сетку как фильтр грубой очистки. Регулятор давления оставил на месте.
Десятки тысяч км после прошел по ипеням разным.
Вместо цифры 12, надо буковку S.)
п.с. Если серьёзно, то надеюсь увидеть в 16-17гг версию 1290R.
А света дополнительного сколько навпихали!
- - - Добавлено - - -
Илюха, зачем оно тебе? Все равно 21 колесо ничего там недобавит. ИМХО конечно