PlayTheGame
Активный участник
Купил участок в шикарном месте. 98 км по Дмитровке, на берегу р. Дубна. В 2012 поставил коробку (дом + баня), в 2013 внешняя и внутренняя обработка, конопатка и внутренняя отделка бани. Застеклено тонированным стеклом. В прошлом году развелся. В свете нынешнего моего состояния, данный объект не представляет интереса. Готов продать в хорошие руки. Сосед уважаемый форумчанин. Участок фронтом примыкает к реке, тылом в лес.
Красота, и район хороший
Может, проще найти новую Санче Пансе ?
---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------
[QUOTE
[/COLOR]А вот по размещению строения на участке кто, что посоветует? Имею ввиду: ближе к воротам или в глубине? Может в центре?![]()
очень индивидуально...несколько факторов к рассмотрению:
- постройки на участке, типа гаража, беседки бани и тп
-сдвигаешь дом заду уастка- перед домой можно разбиьт кучу цветников- вид с улицы супер. минус- дорогу к дому зимой чистить.
-сдвигаешь к переду участка- куча пространства сзади дома для построек- но пля начинаешь отвлекаться на проезжающие машины, девок деревенских шлифующих асфальт и тп[/QUOTE]
А я как раз минимум перед домом оставил, метров 10-12 от забора до дома. Все основное - за домом, дабы подальше от глаз со стороны улицы ))
У меня как раз катеджный поселок, и это классно, я считаю
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------
http://www.computerra.ru/92209/
Нашел в сети. Достаточно интересно для строителей:bye:
Если бы там еще показали, как оно строит