Японцы или европейцы, дилемма

Dimozya

Активный участник
628
0
МО, г.Звенигород
  1. BMW R 1200 C
поздравляю! "ни гвоздя ни жезла!"

Ну во общем забрал я свой авто из салона. Буду теперь тестить по полной программе, тем более зима не за горами. Посмотрим на что Прадо способна.

ну и каково оно после ровера?

Dave

Активный участник
344
0
Питер
  1. BMW R 1200 GS Adv
После ровера земли нет. Конец цепочки. Эх((((( мож забаним ТС?

С проблемой согласен!! :)

И все-таки есть в них ощущение ненадежности какой-то, хотя у меня обращений в сервис толком и не было: замена ступицы и Вебасто через 3 почти года по сервисной акции. Все. По Ниссану, например, обращений в сервис было значительно больше.

Dimozya

Активный участник
628
0
МО, г.Звенигород
  1. BMW R 1200 C
мы с супругой в своё время думали над диско, лично мне он очень привлекателен, что то народная молва гласит что часто попадаются проблемные машины. А в итоге пока остановились на вольве ( гряземес не нужен, легкий зимний офроад) + скоро появятся ххх GT3 на полном приводе и с дизелем, тоже будет интересно взглянуть.

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Ну во общем забрал я свой авто из салона. Буду теперь тестить по полной программе, тем более зима не за горами. Посмотрим на что Прадо способна.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Поздравляю.

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Поздравляю!!!

Вот теперь ты тру-подрядчег, правда не армянский...
армянский взял бы белый...:cool::cool::cool:

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
После ровера земли нет. Конец цепочки. Эх((((( мож забаним ТС?

Жень, после Прада думаю буду тестить, Крузак-200.ежели ни че не измениться.
Проехал сегодня 45 км , понял одно Ренд-Ровер спорт и Прада никогда друзьями не станут. Аксиома не оспорила.....))).

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Жень, после Прада думаю буду тестить, Крузак-200.ежели ни че не измениться.
Проехал сегодня 45 км , понял одно Ренд-Ровер спорт и Прада никогда друзьями не станут. Аксиома не оспорила.....))).

А разве в этом можно было усомниться?)))))

200-ка в общем-то тоже не на много от Прады ушла вперед))))))

Это хорошо, что ты после Спорта взял, после Вога, Прада уже в Москва-реке торчала бы))))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Моя позиция к Ренджам "хороша она у соседа", себе бы взял ТЛК200 дизиляку!

По сабжу: Глеба поздравляю .... Стакан протираю...! )))

1. Зимой будешь менять топливный фильтр не реже 2-х раз в месяц (засирается парафином, на прошлых моделях такого не было)
2. Без вебасто салон нагревается только через 15~20 минут после старта. Частое использование вебасто поднимает расход до 20~22 литров.
3. На скоростях от 120 км.ч. отсутствует "ускорение"
4. Валкая в поворотах шо пиз...ц.

Banderos

Активный участник
1. Зимой будешь менять топливный фильтр не реже 2-х раз в месяц (засирается парафином, на прошлых моделях такого не было)
2. Без вебасто салон нагревается только через 15~20 минут после старта. Частое использование вебасто поднимает расход до 20~22 литров.

Сег спасибо! Походу делема начало...

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT

машин 12 года:

1. заправки Шел и Лукойл. Фильтр менял за зиму 1 раз после ВР
2. Прогревается без вебасто почти как бензинка, может минут на пять больше максимум. (опыт пользованием вебасто есть не маленький если чо)
3. согласен не панамера
4. Валкая в поворотах шо пиз...ц. Согласен шесть раз. Не гоняйте.

зато едешь как у кота за пазухой, все пох-нах)))))) тетки тоже любят не меньше ЖеЛе))))) и зубы не стучать))) а ускорение на дизельной GL похужее будеть))))

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Японцы или европейцы, дележа.

машин 12 года:

2. Прогревается без вебасто почти как бензинка, может минут на пять больше максимум. (опыт пользованием вебасто есть не маленький если чо)
3. согласен не панамера

зато едешь как у кота за пазухой, все пох-нах)))))) тетки тоже любят не меньше ЖеЛе))))) и зубы не стучать))) а ускорение на дизельной GL похужее будеть))))

+1

На тетках не тестил тока)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
машин 12 года:

3. согласен не панамера

Жень, тебе просто фартануло с машиной. Статистика продаж фильтров говорит, что людям они нужны по несколько за зиму.
С тётками я соглашусь, обращают внимание. Только тетки меня не интересуют, мне девушки нравятся )

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Жень, тебе просто фартануло с машиной. Статистика продаж фильтров говорит, что людям они нужны по несколько за зиму.
С тётками я соглашусь, обращают внимание. Только тетки меня не интересуют, мне девушки нравятся )

Когда я был маленьким и у меня полетел катализатор на 50 тысячах и мне сказали что это от плохого бензина я послал сказавших это за можай. Но когда эти черти (ОД!!!!!!) предложили мне в качестве ремонта, выбить этот хренов катализатор кувалдой, я решил не искушать больше судьбу и стал заправляться только на определенных заправках. В дальний путь беру с собой канистру. К технике отношусь как к теткам.

Теток надо уметь готовить))))

По фильтрам готовь предложение)))) мало ли чо))))

С уважением