Японцы или европейцы, дилемма

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Тубарег однозначно по скоростным комфортным параметрам лучше.ИМХО
Вот только по ремонту подороже будет, немец.
Согласен.
А ломаться Табурег в России будет.
А японцы меньше ломаются потому как они состоят из меньшего количества коржашек.
Примитивные они)))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
У меня есть свояк, в армии служил в 70-х, сержантом. Так вот, когда ему в казарме становилось скучно, он , закурив, задумчиво произносил : " а, все же, Ереван красивей Баку". На ближайшие пару часов шоу с мордобоем было обеспечено!

В принципе ТС нам не нужен, сами выберем точилу;)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
у бэнтли салон от WW, тоже Г.....смеюсь
возвращаемся к тому,что....Глеб,при покупке машины за такие деньги забей на колодки и расход топлива,российский дилер всё равно на...т и возьмёт с тебя деньги за что-либо не по гарантии,покупай что нравится и катайся в удовольствие,не слона же покупаешь!!! Вот GL новый вышел,непривычно пл кузову,но по салону всё весьма приятно. Опять же жена моя всё ещё машину продаёт....смеюсь

Миш, не бери ЖеЛе, не для Россеи это! За Ржев к теще не доехать, первое ТО 30000 руб, налог 65250 (пока не подняли), потеря при продаже вообще ахтунг, придется постоянно спрашивать у форумчан где купить резину подешевле, покрывать ли капот пленкой от сколов, 95 или 92 лить и тд.
Но, помимо перемещения из А в Б машина дарит море эмоций, пачки штрафов и внимание Ж пола.
А в комплекте с Гантелей - это лучший комплект для пристарелого мальчика, для продления сексуальных отношений как с девушками, так и с техникой )))
Да и в разрывах между пробками можно успевать разогнаться, о чем постоянно сообщают квитанции ))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 225
  • image.jpg
    image.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 238
  • image.jpg
    image.jpg
    621.2 KB · Просмотры: 235

NOS

Активный участник
275
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. KAWASAKI
Думаю автор давно все решил. Поддержу троля: после RR - LK это глупость как минимум, так и до обсуждения ямахи не далеко )))) и это по тех. характеристикам. во всем остальном:кто поддерживает Японию, тот боддерживает автосервис ЛКН!)))

Последнее редактирование:

Ал-икс

Завсегдатай
1,697
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Да нет больше вариантов, если человек подумал о Прадо, то он его купит, машина не может не понравиться, так-что, считай в нашем полку прибыло уже. А что касаемо Ку7, так машинка уже устарела, даже рестайлинг ей не помог, Тойота (в случае Прадо) не гонятся за модными тенденциями, которые устаревают за год, Прадо это Классика. Я даже не могу представить, что Тойота сделает рестайлинг Прадо, смешно, не правда-ли?

Последнее редактирование:

Ал-икс

Завсегдатай
1,697
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Брат, всегда есть выбор ))
Вон, Тётушка предложил идеальный вариант для худых кротов - Лада Приора с водителем.

Водитель будет намывать на бензине ваш налог с авто в 400 сил, или сами считайте расход, сам не знал, что столько можно украсть на расходе, удивился и уволил двух сотрудников.

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Водитель будет намывать на бензине ваш налог с авто в 400 сил, или сами считайте расход, сам не знал, что столько можно украсть на расходе, удивился и уволил двух сотрудников.

Учитесь работать с персоналом...-:)

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Миш, не бери ЖеЛе, не для Россеи это! За Ржев к теще не доехать, первое ТО 30000 руб, налог 65250 (пока не подняли), потеря при продаже вообще ахтунг, придется постоянно спрашивать у форумчан где купить резину подешевле, покрывать ли капот пленкой от сколов, 95 или 92 лить и тд.
Но, помимо перемещения из А в Б машина дарит море эмоций, пачки штрафов и внимание Ж пола.
А в комплекте с Гантелей - это лучший комплект для пристарелого мальчика, для продления сексуальных отношений как с девушками, так и с техникой )))
Да и в разрывах между пробками можно успевать разогнаться, о чем постоянно сообщают квитанции ))

GL не для девочек....ей присматриваем каен,вот только боязно-не выкинут ли...или времена уже не те?

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
Итак, после всех умо-заключениях. Взвесив все за и против. Я остановился на Таюта-Прада, 3-литрового ТД в максимальной комплектации. У меня не когда не было Японского автопрома, вот и решил потестить данный автомобиль. Надеюсь он меня не разачарует. Както так.

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Итак, после всех умо-заключениях. Взвесив все за и против. Я остановился на Таюта-Прада, 3-литрового ТД в максимальной комплектации. У меня не когда не было Японского автопрома, вот и решил потестить данный автомобиль. Надеюсь он меня не разачарует. Както так.

Правильно! Каждый должен лично наступить на свои грабли...-:)

p.s. тубарек - икона стиля vs каёта имхо

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC

Поздравляю,Глеб!!! Колёса мыть зови.