нанономер. защита от штрафов.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
А полигамность? Ее никто не отменял! Что-то же надо с ней делать?! Не ну ачо?)))

Давай ты меня озолотишь, купишь 100 циферок по пицот за чтуку. А я тебя познакомлю поговорить с прекрасной девушкой.
Не ну ачо?))). И тебе приятно и мне на яхту.)

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Давай ты меня озолотишь, купишь 100 циферок по пицот за чтуку. А я тебя познакомлю поговорить с прекрасной девушкой.

В голден герлз поговорить дешевле будет.)))). А с картой Ури, так еще дешевле)))). Нечестно!;) давай скидки! Или в кредит))))))))

Мотоциклист

Активный участник
632
1
  1. Когда-то был
"Создайте систему, которой сможет пользоваться даже дурак.
И только дурак захочет ею пользоваться."
(принцип Шоу)
(с)

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT

При наличии хорошего бизнес-плана, готов учавствовать-инвестировать, я в тебя верю, если чо)))). Но тольке не наклейками. Так как косвенно, это торговля чейто-то жизнью или чьим-то здоровьем. КМК. А маржа чудовищная есть и в наркоте и в сутенерстве. Только надо оно нам? Я конченный полигамный моралист, если чочо))))))))

126

Активный участник
Немцы красиво обошли проблему переделки циферок и буковок на номерах
AA2182A4-AF9A-4C63-B785-3AEB22038316.jpg

Попробуйте переделать один символ в другой :)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Немцы красиво обошли проблему переделки циферок и буковок на номерах
AA2182A4-AF9A-4C63-B785-3AEB22038316.jpg

Попробуйте переделать один символ в другой :)

о пришли в кривых.
будем распространать в германии ))
Благо есть кому
Урааа)

126

Активный участник
о пришли в кривых.
будем распространать в германии ))
Благо есть кому
Урааа)
Мне кажется, там проще коксом торговать прям возле жандармерии, чем кататься с наноциферками :)

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

А так, держи

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Мне кажется, там проще коксом торговать прям возле жандармерии, чем кататься с наноциферками :)

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

А так, держи

кокс, оружие и девочки не наш профиль )))

AngryInnocent

Заблокирован
В бане
50
0
Moscow
  1. BMW R 1200 ST
Товарищ,у вас машина имеется? Мощность 15 лошадок?Нет? Странно! А в Европе,позвольте,где вы ездили и с какой скоростью? По моему опыту,большинство знаков ограничения скорости установлены без соответствия действительной ситуации по безопасности движения. В Европе туристы,напуганные прокатными конторами,может и ездят по бзделогонски,местные гоняют,как надо,так как знают,где стоят камеры. Что касается водятла,сбившего человека,то каким образом он характеризуется по номеру стётрому,мне не понятно. Сегодня стёр номер-завтра сбил пешехода,мать его так???

Старческое консервативное брюзжание -вполне под ник )

Отвечаю на вопросы, правда не знаю зачем вам они нужны?
1) машина имеется
2) мощность 138 л/с
3)В Австрии ездил по Инсбруку, деревушкам и горам, никогда не превышал разрешённую скорость. Более того, когда я опаздывал на поезд до Мюниха, и поймал таксиста серба, и сказал, что зверски тороплюсь он сказал - поедем по полной и превысил скорость, господи - на 3 км/ч, а выглядел при этом как гонщик.
4) Это вы так решили, исходя из своего житейского опыта? Давайте все определять и трактовать законы из житейского опыта. Кто-то считает, что мотоциклист не участник дорожного движения, кто-то что пешеходы должны ждать на переходе пока не будет машин. Давайте все так делать и движение у нас будет как во Вьетнаме.
5) Все мои многочисленные друзья нэйтивы в Норвегии, Франции, Австрии, Джормани ездят не превышая знаков
6) Характеризуется тем, что может скрыться и его никто не найдёт по номеру. Я бы приравнял грязный номер к пьяной езде.
7) Да, так сегодня стёр номер, завтра проехал по автобусной полосе и сбил скажем велосепедиста, который ехал по автобусной полосе. Да так.

Последнее редактирование:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
это Россия и тут никогда не будет как в джёрмани и прочей йивроп!
что за наивные желания "Я бы приравнял грязный номер к пьяной езде." ? какой-то запредельный императив :)
к слову, ничего, кроме мощного витка коррупции, это не дало бы.
и не надо говорить "надо с себя начинать" - не поможет :)

AngryInnocent

Заблокирован
В бане
50
0
Moscow
  1. BMW R 1200 ST
это Россия и тут никогда не будет как в джёрмани и прочей йивроп!
что за наивные желания "Я бы приравнял грязный номер к пьяной езде." ? какой-то запредельный императив :)
к слову, ничего, кроме мощного витка коррупции, это не дало бы.
и не надо говорить "надо с себя начинать" - не поможет :)

Ты прав, Рф всегда будет на 170 месте по уровню жизни, ничего не изменить, все обречены, безысходность, печаль.)
Но вот я заметил что с появлением камер на Ленинградке в городе скорость упала со средних 100-120, до 70-90 - да у нас прогресс - может всё таки всё не так безысходно. Главное чтобы наказание было неотвратимо. И штрафы побольше - скажем 20% от годового дохода.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Ты прав, Рф всегда будет на 170 месте по уровню жизни, ничего не изменить, все обречены, безысходность, печаль.)
Но вот я заметил что с появлением камер на Ленинградке в городе скорость упала со средних 100-120, до 70-90 - да у нас прогресс - может всё таки всё не так безысходно. Главное чтобы наказание было неотвратимо. И штрафы побольше - скажем 20% от годового дохода.

а разве я сказал безысходность и печаль?
а скорость на Ленинградке боюсь упала по другой причине :)
скажем 20% от годового дохода.
тогда резко у половины водителей годовой доход будет 10000р ;)

всегда радуюсь с людей, которые всерьез считают, что высокими штрафами можно всё в этом мире решить :)

Главное чтобы наказание было неотвратимо.

а вот для этого нужна политическая воля сверху и исполнительная воля снизу, поэтому повторюсь - не выйдет
ещё долго не выйдет

Последнее редактирование:

AngryInnocent

Заблокирован
В бане
50
0
Moscow
  1. BMW R 1200 ST
а разве я сказал безысходность и печаль?
а скорость на Ленинградке боюсь упала по другой причине :)

тогда резко у половины водителей годовой доход будет 10000р ;)

всегда радуюсь с людей, которые всерьез считают, что высокими штрафами можно всё в этом мире решить :)

а вот для этого нужна политическая воля сверху и исполнительная воля снизу, поэтому повторюсь - не выйдет
ещё долго не выйдет

По поводу высоких штрафов - это азиатский путь, и Сингапур таки решил.
По политической воле - да я согласен, конечно в нашей папуасии всё плохо, но я надеюсь на лучшее)

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Самоуважение нужно.
Хорошие дороги.
Продуманные развязки и системы дорог (ДОРОГ! Б.....ТЬ!!!!с водоотводом, разметкой, которую в том числе и ночью видно хорошо, а не непонятных бугристых асфальтовых штук, с ямками, срезами и выездами и съездами перекрывающими друг друга)
Не стоячие глухие пробки, потому что кто куда то едет и все перекрыли.
Ну и так далее.

В европе и Штатах и прочем пробки есть, но они прогнозируемые, типа там пробка, буду ехать час, пробки нет 10 минут, в зависимости от этого, выбираешь как и на чем проще ехать.

У нас - пофиг.

У нас - да, штрафы в космос!
и всё отнять и поделить!

Всё, на большее мы не.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Скорость в городе упала из за камер. Это факт.
А мы мотоциклисты с большой буквы-не позволим больше продолжаться этому бесзприеделу.

Нанананомера. Решат эту проблему.
Харлей продает коробки с вентиляторами для настоящих ценителей прекрасного, а мы дарим вам реалии.
Добро пожаловать на скоростной участок.

Стою в пробке.