Rain
Завсегдатай
ладно,не буду....задолбали трезвенники и язвенники
Мишань, точно сегодня у тя что то не задалось)))
ладно,не буду....задолбали трезвенники и язвенники
Женя, у тебя отличная жена.)))
А полигамность? Ее никто не отменял! Что-то же надо с ней делать?! Не ну ачо?)))
Давай ты меня озолотишь, купишь 100 циферок по пицот за чтуку. А я тебя познакомлю поговорить с прекрасной девушкой.
Не ну ачо?))). И тебе приятно и мне на яхту.)
Давай ты меня озолотишь, купишь 100 циферок по пицот за чтуку. А я тебя познакомлю поговорить с прекрасной девушкой.
Не ну ачо?))). И тебе приятно и мне на яхту.)
Немцы красиво обошли проблему переделки циферок и буковок на номерах
![]()
Попробуйте переделать один символ в другой![]()
Мне кажется, там проще коксом торговать прям возле жандармерии, чем кататься с наноциферкамио пришли в кривых.
будем распространать в германии ))
Благо есть кому
Урааа)
Мне кажется, там проще коксом торговать прям возле жандармерии, чем кататься с наноциферками
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------
А так, держи
Водка, игрушки и мальчики? 0_0
Товарищ,у вас машина имеется? Мощность 15 лошадок?Нет? Странно! А в Европе,позвольте,где вы ездили и с какой скоростью? По моему опыту,большинство знаков ограничения скорости установлены без соответствия действительной ситуации по безопасности движения. В Европе туристы,напуганные прокатными конторами,может и ездят по бзделогонски,местные гоняют,как надо,так как знают,где стоят камеры. Что касается водятла,сбившего человека,то каким образом он характеризуется по номеру стётрому,мне не понятно. Сегодня стёр номер-завтра сбил пешехода,мать его так???
это Россия и тут никогда не будет как в джёрмани и прочей йивроп!
что за наивные желания "Я бы приравнял грязный номер к пьяной езде." ? какой-то запредельный императив
к слову, ничего, кроме мощного витка коррупции, это не дало бы.
и не надо говорить "надо с себя начинать" - не поможет![]()
Ты прав, Рф всегда будет на 170 месте по уровню жизни, ничего не изменить, все обречены, безысходность, печаль.)
Но вот я заметил что с появлением камер на Ленинградке в городе скорость упала со средних 100-120, до 70-90 - да у нас прогресс - может всё таки всё не так безысходно. Главное чтобы наказание было неотвратимо. И штрафы побольше - скажем 20% от годового дохода.
тогда резко у половины водителей годовой доход будет 10000рскажем 20% от годового дохода.
Главное чтобы наказание было неотвратимо.
а разве я сказал безысходность и печаль?
а скорость на Ленинградке боюсь упала по другой причине
тогда резко у половины водителей годовой доход будет 10000р
всегда радуюсь с людей, которые всерьез считают, что высокими штрафами можно всё в этом мире решить
а вот для этого нужна политическая воля сверху и исполнительная воля снизу, поэтому повторюсь - не выйдет
ещё долго не выйдет