Уфф.... Выходные невероятные получились!!!
Спасибо организаторам, обеспечить такую склонную к броуновскому движению толпу - это великий труд!!! Сергей Выфер, Григор, Настя - все отдыхали, а вы работали! Низкий поклон вам за труды! Выфер, по всего этого еще вовсю отжигать на сцене - где такие батарейки дают, а? ))
Сначала спасибо моей электричке. Олег Киргиз - ты очень-очень отзывчивый человек, спасибо огромное за доставку от подъезда и назад до подъезда! Ездить на твоей красивой ЛТ - одно удовольствие, даже подогрев заднего сиденья есть, что оооооооочень помогло мне на обратном пути не околеть окончательно. Остальным Купрометам спасибо за компанию в дороге!
Я конечно догадывалась, что мотоциклисты находчивы, но что они такие талантливые и креативные - это было открытие! Стихи экспромтом получились у всех! Баба Миша просто порвал всех своими талантами, собес стонет я так думаю, когда он за пенсией приходит!
Диме Лаки - спасибо за баню!!!
Нитров обоих просто люблю!
Глебу - просто за то, что он есть! А так же всем остальным, кто в благотворительном аукционе участвовал!
Дяде Жене и сыну его Никите - за тест-драйв 800GT! Особенно Никите за терпение! )))
Всем остальным - за позитив, смех, танцы, за тот праздник, частичкой которого мы все стали!
Присоединюсь к мнению, что столько позитивных людей в одном месте я не встречала!