Клубный слет (август) Флуд по 5-му Слету)))

ОлегПятигорский

Активный участник
Братья и сестры,это просто чудо что вы все есть в этом непростом мире,очень плохо без вас,как в анекдоте про золотую рыбку.(хочу ящик виски и всю толпу обратно в Задонск) Огромное спасибо нашим великим организаторам.

Последнее редактирование:

Ильич

Активный участник
754
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
Первое , что сказала мне жена после слета - Что такое количество позитивных, доброжелательных и интересных людей в одном месте сразу , она никогда не видала ))) За что вам (нам) всем громадное спасибо. Ну и организаторам отдельно скажу БОЛЬШОЕ спасибо- все вкусно , тепло , в меру где надо и без меры ,где так и должно быть!

Banderos

Активный участник
Братья и сестры,это просто чудо что вы все есть в этом непростом мире,очень плохо без вас,как в анекдоте про золотую рыбку.(хочу ящик виски и всю толпу обратно в Задонск) Огромное спасибо нашим великим организаторам.

Олеж по чаче? ))) спасибо за подарочек!;)

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Выехал с базы в 7, в 11 был дома. Замерз страшно, если бы не Димкин виндстопер, наверняка бы простудился. Димка спасибо!

Всем участникам огромное спасибо за отличную компанию!!!

Sent from my K1300S

))) баласт ты мой дорогой ))) я без тебя ровно час сэкономил ))))) судя по всему ты шел 180 )))

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
прошу сорри, но внесу каплю негатива
приглашенного кем-то, сидящего радом с дядей Женей на этой фоте, категорически не желаю видеть ни на одном мероприятии, клубном тем более
думаю в этом желании я очень не одинок
ef732e586382.jpg

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Олеж по чаче? ))) спасибо за подарочек!;)

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

))) баласт ты мой дорогой ))) я без тебя ровно час сэкономил ))))) судя по всему ты шел 180 )))

Да, после 180 я начинал покрываться инеем, поэтому быстрее не ехал)))))))

Sent from my K1300S

Dimas

Участник
238
0
Podolsk MO
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 S
я вчера возвращался по м4 на машине, столько ХХХ-шников на трассе одновременно еще не видел )) от Воронежа на юг, после Задонска на север. А кто у нас ездит с таким архидопсветом, по 2 допа вверху и внизу, как электричка? незаметить нереально )))

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
я вчера возвращался по м4 на машине, столько ХХХ-шников на трассе одновременно еще не видел )) от Воронежа на юг, после Задонска на север. А кто у нас ездит с таким архидопсветом, по 2 допа вверху и внизу, как электричка? незаметить нереально )))

мой такой, но как показала практика, и такой свет не замечают, тфу тфу в кофр удар пришел, а не в ногу +1

по поводу видео - малолетний долбо придурок кинул под колесо яблоко

это видео никакого отношения к перестроению в меня жипа не имеет

Последнее редактирование:

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Огромный респект оргам за мегапозитивное мероприятие.
Рад был видеть старых друзей, с которыми удалось и попеть и попить :)))

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Глеб, Ури и кто-то третий (извините, склероз), ваши сумочки с аукциона на Макеева! Пожалуйста, заберите их!

Copacabana

Завсегдатай
1,857
0
Бразилия
  1. BMW K 1300 S
С огромной благодарностью обращаюсь ко всем имеющим отношение к организации праздника СПАСИБО!!! Мы банда!!! )))

Но с отдельной благодарностью обращаюсь к Жмо, именно благодаря твоим усилиям и стараниям, я все таки оказался на слете!
Еще и двух часов не проведя на родине, ты вспапашил всех и вся, со всеми договорился и, вуаля! Я уже в дороге )))
Вобщем огромное тебе спасибо!!!
*смахнул скупую мужскую слезу*

Акварелька

Активный участник
828
0
пилигрим
  1. SUZUKI
Уфф.... Выходные невероятные получились!!!
Спасибо организаторам, обеспечить такую склонную к броуновскому движению толпу - это великий труд!!! Сергей Выфер, Григор, Настя - все отдыхали, а вы работали! Низкий поклон вам за труды! Выфер, по всего этого еще вовсю отжигать на сцене - где такие батарейки дают, а? ))
Сначала спасибо моей электричке. Олег Киргиз - ты очень-очень отзывчивый человек, спасибо огромное за доставку от подъезда и назад до подъезда! Ездить на твоей красивой ЛТ - одно удовольствие, даже подогрев заднего сиденья есть, что оооооооочень помогло мне на обратном пути не околеть окончательно. Остальным Купрометам спасибо за компанию в дороге!
Я конечно догадывалась, что мотоциклисты находчивы, но что они такие талантливые и креативные - это было открытие! Стихи экспромтом получились у всех! Баба Миша просто порвал всех своими талантами, собес стонет я так думаю, когда он за пенсией приходит!
Диме Лаки - спасибо за баню!!!
Нитров обоих просто люблю!
Глебу - просто за то, что он есть! А так же всем остальным, кто в благотворительном аукционе участвовал!
Дяде Жене и сыну его Никите - за тест-драйв 800GT! Особенно Никите за терпение! )))
Всем остальным - за позитив, смех, танцы, за тот праздник, частичкой которого мы все стали!
Присоединюсь к мнению, что столько позитивных людей в одном месте я не встречала!

Vaso

Заблокирован
В бане
Уфф.... Выходные невероятные Олег Киргиз - ты очень-очень отзывчивый человек, спасибо огромное за доставку от подъезда и назад до подъезда! Ездить на твоей красивой ЛТ - одно удовольствие, даже подогрев заднего сиденья есть, что оооооооочень помогло мне на обратном пути не околеть окончательно!

У олега самая лучшая ЛТшка в москве, факт!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Олег Киргиз - ты очень-очень отзывчивый человек, спасибо огромное за доставку Ездить на твоей красивой ЛТ - одно удовольствие,

У Олега Киргиза лучшая ЛТшка.
Даже удивлен как Наташа это приметила. Умница.))

Акварелька

Активный участник
828
0
пилигрим
  1. SUZUKI
Гады! )))) GT-ка, Олег, я в состоянии аффекта была видимо ))) я как латентная блонда, увидела вишневый цвет и больше ничего не запомнила )))

Еще Полинке спасибо за песни сказать забыла! )))))