Свой менять естественно не буду, со всем навесным он мне уже в 900 обошелся. Смысла нет.
Аванс или залог это еще решаемо! Я бы наверное поменял. Хотя дело каждого...
А я вообще водяной покупать не буду, буду брать максимально свежий воздушник 12-го года, б/у.
Сейчас я бы взял GSA, потому что меня обламывает заправляться каждые 200-230км. Даже в городе, я езжу много, у меня каждый день заправка, это достаёт просто. А гарабариты его и чуть большая масса это вообще не причина отказываться, просто привыкаешь и всё. На трассе опять же классно, по 500км за раз можно махнуть, если зопа позволит. Ну а в таких местах как казахстан, монголия, узбекистан большой бак просто маст хэв! Я с собой возил канистры на 22 литра и всё равно это не то. Сам факт остановки для заправки достаёт. Астрахань-Москва 1450км = 6 заправок! Ну куда это годиться?))
Заправки частые - это больше психологическое. )))
И довольно часто, при езде в группе, бывает так, что все равно останавливаешься чаще, потому как не все едут на ГСА, и им приходится заправлять чаще. Да и расход даже у ГСА бывает сильно неодинаков, кстати.
А вот в той же Монголии, неприхотливость и надежность важнее многого.
Приложишь пару раз водяного, рубанешь систему охлаждения и ку-ку ))))
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------
Да, я именно про рулится и пролезается...
Пролезается одинаково, рулится по разному.
Я себе осознанно взял ГС, а не ГСА. На спицованых дисках.
Едет он интереснее, по асфальту ( не по прямой, если что-

).
И при этом, я совершаю нелогичные финансовые поступки ( с точки зрения владельцев ГСА ), как то покупка ветровика ГСА, заднего багажника ГСА, подножек ГСА, и сиденья ГСА. ))))