SPYKE
Завсегдатай
Да нет Костяш, нет номера.
Но я запомнил откуда он выезжал))))))) Если предположить, что было утро и чел ехал на работу, то вполне возможно он там живет, можно и пропасти)))
Давай скатаемся, посмотрим)))
Да нет Костяш, нет номера.
Но я запомнил откуда он выезжал))))))) Если предположить, что было утро и чел ехал на работу, то вполне возможно он там живет, можно и пропасти)))
Могу составить компанию![]()
Давай скатаемся, посмотрим)))
Могу составить компанию![]()
Вот уже трое)))
Если чо, биты есть)))
Сам сегодня экстремалил)))))
Еду по улочке, впереди полицейский лежит, еду не быстро, тут справа со двора выезжает Лохус РХ350 и прям передомной херак, выезжает прям на серидину ряда, я оттормозился, догоняю этого ушлепка, а он сидит и чета там орет еще на меня. Ласково!!! складываю ему зеркало и метров через 500 останавливаюсь на светофоре, этот мудак объезжает всех по встречке и перегораживает мне дорогу, вылезает из машины. Ну думаю, сказать чего хочет или в лоб получить, слезаю с мота и иду к нему, а этот МУДАК достает травмат и прям в голову мне направляет, а в ахуе полном, бью ему по руке вверх и применяю 101 прием карате, отбегаю от него, смысла получить пулю, пусть и резиновую не вижу никакого)))))) Кричу ему, дескать ты ухи объелся чтоли, палить готов в людей на ровном месте...
В общем садится он обратно в Лохус и сваливает...
Вот такие дела в Москве, средь бела дня)))) Дикие люди)))
Хорошо то, что хорошо кончается!
Странный сегодня день - не находите?) Мне тоже сегодня "удалось" только слайдер переднего колеса обновить об калужский пассат)))
Хорошая компания! И меня берите!)))Могу составить компанию![]()
Хорошая компания! И меня берите!)))
наказать разумеется надо, только если что, все сообщения о вариантах физического и морального воздействия на ковбоя с травматикой и его лехус из этого топика уже есть в кеше яндекса и гугла, снятие номеров не поможет, даже этот гидроцефал сможет найти причинно-следственную связь между утренним маханием своей пукалкой перед лицом мотоциклиста и последующей встречей с толпой суровых и крепких ребят на мотоциклах бмвНомера (свои) снять
Не, мы здесь только рассуждаем. Гипотетически. Какая такая связь :wacko2:наказать разумеется надо, только если что, все сообщения о вариантах физического и морального воздействия на ковбоя с травматикой и его лехус из этого топика уже есть в кеше яндекса и гугла, снятие номеров не поможет, даже этот гидроцефал сможет найти причинно-следственную связь между утренним маханием своей пукалкой перед лицом мотоциклиста и последующей встречей с толпой суровых и крепких ребят на мотоциклах бмв
"Мотоциклист как военный летчик, его все хотят сбить".
Можно, как авиаторы в 19 веке, из травматики перестреливаться.военным лётчикам хотя-бы ракеты воздух-воздух и воздух-земля на пилоны ставят ... блин, было бы забавно оснастить такими КСа то приходится по-дедовски мужественно идти на таран
![]()