Black Beard
Завсегдатай
- 9,188
- 1
Насколько я понимаю, разница между спидометром и жпс в 15-20 км/ч не у одного меня, и я вляется не багом, а фичей этого замечательного мопеда?
Да. Это обманка, типа ты валишь не по-детски)))
Насколько я понимаю, разница между спидометром и жпс в 15-20 км/ч не у одного меня, и я вляется не багом, а фичей этого замечательного мопеда?
Итак. Демпфер ГиперПро, так же как и более вязкое масло в штатном, убирает проблему вобблинга на 180. Но на 200+ Он появляется вновь.
И не пытайтесь тормозить в этот момент))
На очереди новая резина и нештатный ветровик
В гиперпро 24 щелчка, так что дерзай1190 adv, без кофров, гиперпро прогрессивный, значение - 10 щелчков.
В гиперпро 24 щелчка, так что дерзайя езжу город 12 щелчков трасса 17 воблинг не видел до 210 по жпс, кофры 2 боковых с тремя ещё не пробовал.
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
+100Вибрации идут от двигателя, соответственно они одинаковы на всех версияхМоя жена ничё так, привыкла
Для изнеженных конечно будет тяжеловато.
Всем доброго времени суток!
Помогите разрешить спор, как правильно мерить натяжение цепи на 1190, на боковой подножке или на центральной. И между какими частями цепи. Товарища утверждает, что между нижней гранью цепи в прослабленном состоянии и верхней в натянутом.... В любом случае погрешность будет не большая, как раз на высоту звена, но хотелось бы докопаться до истины)