Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Kirilll Ftw

Активный участник
284
6
г.Дзержинский,г.Орехово-Зуево
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
  2. Днепр
Добрый день!У меня Гусь 1200 2004 г.в.Видимо перестал работать усилитель тормозов,т.к.тормоза стали ватные,все время горит АБС,не жужжит моторчик при нажатии на тормоз.Неделя как я езжу на нем,было все нормально.Потом появилась неисправность,потом заработало все нормально.Сейчас опять ватные тормоза.

Faza

Завсегдатай
1,081
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Добрый день ,уважаемый Сервис!А можно завтра подъехать к вам,стереть надпись SERVICE? И скока денех брать?Спасибо.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Доброго вечера!

На гуся у вас есть в наличии:
- Сальник выходного вала КПП 25X40X7 1шт. 23 12 7 705 087
- Конический роликовый подшипник в качающийся рычаг заднего колеса 17X40X13,25 2шт. 33 17 2 311 729

Сколько будет стоить замена подшипников в качающемся рычаге заднего колеса? (Рычаг снят)

На выходном валу КПП стоит сальник у которого наружная кромка сделана из фетра. Можно ли заменить такой сальник на обычный, у которого обе кромки резиновые?

Спасибо!

Последнее редактирование:

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Добрый день! Хотелось бы сделать ТО 20000 на FR. Когда можно подъехать? По телефону дозвониться не смог(

Добрый день, напиши плиз в личку свой тел. Мастер обязательно перезвонит и запишет.

городской тел работает, я перепроверил :)

goga62

Новичок
11
0
СОЧИ
  1. BMW R 1100 RT
Замена масла в ДВС 550 руб.
Замена тормозной жидкости 1104 руб.
Проверка (замена) воздушного фильтра 550 руб. Продувка воздушного фильтра это наверное лишнее уже )))
Масло 392 руб./литр
Фильтр масляный 540 руб.
Фильтр воздушный 610 руб.

Сервис расположен по адресу г. Москва, Ильменский пр-д. д4 (Дмитровское ш.)
Карту проезда можно посмотреть на сайте www.mottorrad.ru
Тел. (495) 755-755-7

здравствуйте. у меня R1100RS 1995г.в. - живу в сочи , прошу вас подсказать мне какое масло залить в ДВС в МКП и редуктор ... буду благодарен за совет. с ув. ГЕОРГИЙ.

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Добрый день! Подскажите есть у вас услуга порошковой окраски?

К сожалению нет.

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

здравствуйте. у меня R1100RS 1995г.в. - живу в сочи , прошу вас подсказать мне какое масло залить в ДВС в МКП и редуктор ... буду благодарен за совет. с ув. ГЕОРГИЙ.

Масло в ДВС Castrol 20w50 4T
Масло в КПП Syntrax 75W90

Последнее редактирование:

Куzнец

Завсегдатай
1,499
3
Москва САО
  1. BMW R 1200 GS
Записался сегодня на вторник, но забыл спросить, во сколько самое позднее можно в понедельник привезти и оставить мотоцикл? :)

Спасибо!

Tur60hamster

Новичок
9
0
  1. BMW F 700 GS
Добрый день, хотел бы записаться на ТО 10000 км. Мотоцикл BMW F700GS 2013 г.. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить обслуживание и когда можно подъехать в ближайщее время?

AlexGT

Участник
54
0
msk
Записался сегодня на вторник, но забыл спросить, во сколько самое позднее можно в понедельник привезти и оставить мотоцикл? :)

Спасибо!

Постарайтесь до 20)

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Добрый день, хотел бы записаться на ТО 10000 км. Мотоцикл BMW F700GS 2013 г.. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить обслуживание и когда можно подъехать в ближайщее время?

В понедельник отвечу по стоимости, запись либо среда после обеда, либо пятница.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Мотоцикл на гарантии?
Если на гарантии то советую к официалам съездить со своими расходниками ради штампика о прохождении ТО у официалов! А то всякое бывает... Один человек пренебрег этим и пришлось ему самому менять прогоревший поршень в восьмисотке...

rzdrsp

Завсегдатай
1,138
1
МСК
  1. BMW K 1600 GTL
Вопрос к знающим: подскажите пожалуйста, мот k1200s, 2008 год. Если шатать заднее колесо, держа его сверху и снизу (вертикаль) в вывешенном состоянии, на центральной подножке ощущается люфт около 1 мм, если шатать колесо держа его с боков (горизонталь) слева и справа люфтов не ощущается. Это норма или нет??

ВеликанЪ

Участник
95
0
мАсква
  1. BMW R 1200 GS
Добрый день!
Прошу записать меня на сервис на следующие работы:
- установка доп света на верхние дуги, в наличии родная проводка с клавишей на левую ручку под ЛЕД свет и фонари Вижион XIL-XP120
- установка оригинального прикуривателя вперед
- установка дуги навигатора, один винт не смог открутить (он на лактайте) в нем провернулась головка..