Хотел узнать сколько будет стоить комплект сцепления для Гуся 1200 ( 2007 года ) и сколько будет стоить работа
Восклицательный знак означает что что-то не так.Добрый день!
Владелец F800ST 2007 г. привезли из Японии в январе этого года. Все расходники поменяли уже в Москве, те кто вез.
При пробеге 47 500 горит желтый восклицательный знак напротив пробега, я так понимаю просит ТО.
Подскажите прав ли, когда можно подъехать и сколько денег брать?
Спасибо!
Приветствую.
на выходные поеду в Пятигорск ставить новый редуктор на своего гуся. Дабы избавить Слиска от моего утюга, подскажите, какие моменты затяжки при установке редуктора на две гайки на кожухе кардана, контргайки и на реактивную тягу?
заранее спасибо.
спасибо.Пробка без контргайки 160 Нм
Пробка с контр гайкой
1. 9 Нм пробка
2.Ослабить полностью
3. 7 Нм
4. Удерживая пробку затягиваешь контргайку 160 Нм.
То SEGUR и То Мотосервис Mottorrad .. Приветствую
я собственно это...хотел вспомнить записан на 15 чЕсло замена датчЕга топлива и шаровой, тока что то про время приезда забыл
Восклицательный знак означает что что-то не так.
Перегорела лампа, давление в шинах и т.п.
Пропал знак, походу потеплело и давление нормализовалось)))
Все равно хотелось бы подъехать на диагностику, т.к. надежность мото хотелось бы проверить все-таки пробег 47 тыс. и ехал он из Японии.
Если возможно напишите сколько будет стоить, сколько это по времени и когда можно приехать?
Спасибо!
записан на 15:00. ждём)
Добрвй день!
Имею каэр 1200 06 года
купил в том году с пробегом 5000, сейчас 11000
Со слов предыдущего хозяина перед продажей мне было поменяно масло и покрышки.
Есть подозрение, что назрела снова замена масла, фильтров и ДОТ.
Сколько будет все это стоить и какие работы вы еще посоветуете?
Спасибо!
Друзi, привет!)))
На дружественном мне Гусе нужно поменять подшипники и пыльники рул. колонки.
Подскажи плиз стоимость работ по замене с детали
и есть ли в наличии те самые:
07119985070 - 2шт
31421234509 - 2шт
* Спасибо за моего АнтиПа) урчит как катёнак!
Все есть. сделаем )))
*** А почему АнтиП ??!! ))))
Сергей, приветствую. Интересует стоимость ТО-45000 км на большого гуся. С заменой ремня генератора, регулировкой клапанов, смазкой шлицов кардана. Расходники (ремень, фильтр + масла) привезу свои.
Привет! Прикупил R1200GSA 2010 года. Хочу поменять в нём масло, фильтр и сделать общую диагностику на предмет потенциальных проблем.
Еще нужна консультация по подготовке мотоцикла к дальнобою в части доп оборудования и чего из запчастей/инструментов везти с собой.
Удобное время - Утро/Вечер.