По резине Continental trail attack 2
Купил Адвенчера с этой резиной в 11 году. С прошлого сезона по май этого прошел на ней 17т.км. Мог еще тыщи полторы пройти-итого пройти на ней можно 19 т.км.
Такой пробег обусловлен моим малым опытом езды и в следствии этого не агрессивной и не быстрой езде на мотоцикле.
Обкатывалась резина без ощущения плавания руля (как на шашечной резине). Полагаю это из-за отсутствия на покрышке резиновой волосни

По серпантинам на этой резине не ездил, поэтому она под конец стала прямоугольной, при левом повороте начиная с 13 т. км. стали чувствоваться зубцы неравномерно изношенного рельефа протектора.
Для моей не агрессивной езды держака всегда хватало. По сравнению с новым комплектом резины DUNLOP TRAILMAX снятый асфальт с продольными бороздами держит хуже.
В дождь быстрей 110км/час не ездил-боялся. Только 1-го мая я увидел, что люди в дождь на гусе валят аки по суху 130-150 км/час
На смену изношенному комплекту в клубном магазе взял новый комплект DUNLOP TRAILMAX.
Обкатывать резину приходится долго. Резиновая волосня новой покрышки уменьшает сцепление резины с асфальтом, появляется на скорости ощущение, что едешь на шашках - руль гуляет ищя сценление с дорогой.
Пробег на этой резинке сейчас 2000км. Этот комплект работает в более жестком скоростном режиме

Надеюсь его испытать на Лидере.
Выбором доволен! Осталось узнать какой у меня на ней будет пробег.
Всем держака на дороге и в повороте!