в комментариях аукциона, пишут, неисправность топливного насоса.......пробег у мота 3,5 т.км, 2012г.в......как такое может быть при таком пробегеБолее похоже,что мот не глохнет, а его чел глушет...
спасибо за инфуНа видео сначала хх держит, а в конце аукционист глушит сам. По текстовому описанию -потенциометр, по инфе о пробеге - мот скорее всего лет 10 стоял и возможно варианты, но они все простые и достаточно дешевые.
# 2 с точки зрения надежностиДобрый вечер, посоветуйте какой вариант лучше рассмотреть при покупки
1. К 1200 R 2005 г
2. R 1200 R 2009г
Пробег по 30.т.км
Я себе ставил trw mcb748svДрузья, подскажите возможные аналоги тормозных колодок перед/зад R1200RT 2013 г.в. (воздушный)
Получилось купить мот из японии?Друзья, подскажите возможные аналоги тормозных колодок перед/зад R1200RT 2013 г.в. (воздушный)
да........ждуПолучилось купить мот из японии?
цены конечно космос . Там перед и зад одинаковые?Я себе ставил trw mcb748sv
Но там есть нюанс. Они идут без противоскрипных пластин (в оригинале они есть). Скрипели ужасно, уже выбросить хотел, но помогла установка через противоскрипную пасту. В плане торможения все ок. Я досих пор не могу привыкнуть к тормозам бмв, после япошки)
На зад другие, я не менял, достался с новымицены конечно космос . Там перед и зад одинаковые?
и ещё вопросик.....а какой масляный фильтр ставил
Это же какая то юбилейная версия? По чем обошёлся, если не секрет?да........жду
А фильтры METACO совсем плохие........не знаешь?На зад другие, я не менял, достался с новыми
Масляный оригу брал.