в комментариях аукциона, пишут, неисправность топливного насоса.......пробег у мота 3,5 т.км, 2012г.в......как такое может быть при таком пробегеБолее похоже,что мот не глохнет, а его чел глушет...
спасибо за инфуНа видео сначала хх держит, а в конце аукционист глушит сам. По текстовому описанию -потенциометр, по инфе о пробеге - мот скорее всего лет 10 стоял и возможно варианты, но они все простые и достаточно дешевые.
# 2 с точки зрения надежностиДобрый вечер, посоветуйте какой вариант лучше рассмотреть при покупки
1. К 1200 R 2005 г
2. R 1200 R 2009г
Пробег по 30.т.км
Я себе ставил trw mcb748svДрузья, подскажите возможные аналоги тормозных колодок перед/зад R1200RT 2013 г.в. (воздушный)
Получилось купить мот из японии?Друзья, подскажите возможные аналоги тормозных колодок перед/зад R1200RT 2013 г.в. (воздушный)
да........ждуПолучилось купить мот из японии?
цены конечно космосЯ себе ставил trw mcb748sv
Но там есть нюанс. Они идут без противоскрипных пластин (в оригинале они есть). Скрипели ужасно, уже выбросить хотел, но помогла установка через противоскрипную пасту. В плане торможения все ок. Я досих пор не могу привыкнуть к тормозам бмв, после япошки)
На зад другие, я не менял, достался с новымицены конечно космос. Там перед и зад одинаковые?
и ещё вопросик.....а какой масляный фильтр ставил
Это же какая то юбилейная версия? По чем обошёлся, если не секрет?да........жду
А фильтры METACO совсем плохие........не знаешь?На зад другие, я не менял, достался с новыми
Масляный оригу брал.