Адвенчер, не Адвенчер, 10 литров и 2 см. и... Я вот заказал...

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
Всем привет!
Вопрос ко всем обладателям BMW R1200 - 1250 GS GSA

Наклёвывается купить в салоне мот BMW R1250 GSA HP
Дата выпуска 2019 - 11
Пробег 4 500 км из н их 4 000 поездка в Испанию а 500 пробные а салоне
Дата регистрации 2020-01
Цена 18 000 EU

PS
Имейте в виду, что по предзаказу могу такой мот купить с нуля за 19 500 EU

Какое у кого мнение?
Что лучше как говорят юзанный или новый за + 1 500 евро

Зависит от того, что на нем навешано...

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Всем привет!
Вопрос ко всем обладателям BMW R1200 - 1250 GS GSA

Наклёвывается купить в салоне мот BMW R1250 GSA HP
Дата выпуска 2019 - 11
Пробег 4 500 км из н их 4 000 поездка в Испанию а 500 пробные а салоне
Дата регистрации 2020-01
Цена 18 000 EU

PS
Имейте в виду, что по предзаказу могу такой мот купить с нуля за 19 500 EU

Какое у кого мнение?
Что лучше как говорят юзанный или новый за + 1 500 евро

Я бы тоже брал новый. 1 500 евро- слишком мизерная разница с новым...

alekniko

Активный участник
447
4
Литва, Клайпеда
  1. JAWA
  2. Когда-то был
  1. BMW R 1250 GS Adv
Мот со всеми пакетами да и завод BMW moto в Берлине остановлен

- - - Добавлено - - -

1500 мало.Бу мот должен терять 15-20 проц в цене.Плюс потеря полтора года гарантии.
Бери новый, либо сбрасывай еще.

От куда такие данные мот новый в магазине но с пробегом и гарантия от 2020-01 т е почти три года И новый такой мот стоит около 23 000 EU это мне продают со скидкой по предзаказу - 16%

alekniko

Активный участник
447
4
Литва, Клайпеда
  1. JAWA
  2. Когда-то был
  1. BMW R 1250 GS Adv
зачем задавать вопрос, ответ на который очевиден даже задающему?

Я выше лишь исправил - Плюс потеря полтора года гарантии. - что гарантия с 2020-01

Вот я и в тупике, в принципе моё мнения что новый это новый - и я больше на этой стороне, а тот мот 500 км тест раид + 4 000 км по Испании - это как говорят уже не новый и - короче я в стопоре! Потому и написал чтобы не наделать глупостей

С молодости (если не считать мопед который сам собрал в 13 лет из груды запчастей) начиная с мотоцикла и далее первый хоть и запорожец теперь HONDA CRV автомобиль когда позволяли средства старался брать новыми, вот и теперь хоть и понимаю что 4 500 км это хоть и в магазине но каждый на нём старался выжать из мота всё на что он способен А про обкатку - да какая нафиг обкатка когда мот чужой!

Вот такое я имею мнение!
PS
Новых мотов в наличии нет вроде как в одном салоне есть примерно с начала осени 2019 но цвет коричневый Эксклюзив - это не моё он как военный мот
А новый заказать - завод не работает, но это всё временно.

Последнее редактирование:

Radu

Завсегдатай
1,942
1
Кишинев, Молдова
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
  3. YAMAHA
  4. Когда-то был
Мот со всеми пакетами да и завод BMW moto в Берлине остановлен

- - - Добавлено - - -

От куда такие данные мот новый в магазине но с пробегом и гарантия от 2020-01 т е почти три года И новый такой мот стоит около 23 000 EU это мне продают со скидкой по предзаказу - 16%

Как этот мот может быть новым.Он не новый!ОН б/у годовалый с пробегом под 5к!))))
Не может быть новый мот,с пробегом:mocking:

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Я выше лишь исправил - Плюс потеря полтора года гарантии. - что гарантия с 2020-01

Вот я и в тупике, в принципе моё мнения что новый это новый - и я больше на этой стороне, а тот мот 500 км тест раид + 4 000 км по Испании - это как говорят уже не новый и - короче я в стопоре! Потому и написал чтобы не наделать глупостей

С молодости (если не считать мопед который сам собрал в 13 лет из груды запчастей) начиная с мотоцикла и далее первый хоть и запорожец теперь HONDA CRV автомобиль когда позволяли средства старался брать новыми, вот и теперь хоть и понимаю что 4 500 км это хоть и в магазине но каждый на нём старался выжать из мота всё на что он способен А про обкатку - да какая нафиг обкатка когда мот чужой!

Вот такое я имею мнение!
PS
Новых мотов в наличии нет вроде как в одном салоне есть примерно с начала осени 2019 но цвет коричневый Эксклюзив - это не моё он как военный мот
А новый заказать - завод не работает, но это всё временно.

Не морочьте голову. Хоть потеря гарантии пол года- это вообще ни о чём, но надо брать новый. 16% приличная скидка. Заказывайте спокойно, если ждать можете. Если прям не в терпёж- берите Эксклюзив. Моё/не моё- это пройдёт)))

Мосол

Активный участник
552
1
Самара
  1. KTM
5000 для гуся это пустяки, Хренова что он тестовый, если я правильно понял. Но с другой стороны 5000 это уже совсем не новый мот и существенный аргумент для торга. Покажите им своё желание его купить за меньшую цену и подвесте на недельку. Если не создреют, берите военный)

alekniko

Активный участник
447
4
Литва, Клайпеда
  1. JAWA
  2. Когда-то был
  1. BMW R 1250 GS Adv
5000 для гуся это пустяки, Хренова что он тестовый, если я правильно понял. Но с другой стороны 5000 это уже совсем не новый мот и существенный аргумент для торга. Покажите им своё желание его купить за меньшую цену и подвесте на недельку. Если не создреют, берите военный)
На счёт тестовый писали так
Мы зарегистрировали этот мотоцикл в январе 2020, когда мы отправились в путешествие с клиентами в Испанию. 4000 километров проехали в Испании, остальные 500 км в Литве для тестовых заездов. Гарантия на этот мотоцикл действует до 01.2023 года.

В том то всё и дело, он в у официалов диллеров на продаже висит за 19 000 EU, но я им написал что пробег 4 500 км и дата выпуска 2019-12 - это уже как ни крути мот БУ, и он по моему мнению стоит не более 18 000 EU
И вот дословный перевод их ответа:
Если бы мы могли получить от менеджеров подтверждение о цене продажи 18000 евро, подойдет ли вам эта модель?

Так что вот такой был торг но пока я молчу

С большой долей уверенности можно прогнозировать падение экономики,что приведет к сливанию занедорого физиками и распродажами в убыток дилерами. Поэтому, если можешь потерпеть-возьми попозже,имхо будет выгоднее. Но я не настаиваю (с)

UJIb9I

Активный участник
454
0
Москва
  1. YAMAHA
  1. BMW R NineT
  2. BMW G 310 GS
  1. BMW R 1250 GS
Всех дилеров обзвонили? Может не все еще распродали выделенные им моты до закрытия заводов, я именно из такой партии и заказал себе, дилерам в мск перед тем как заводы бмв закрыть выделили по несколько мотоциклов и они сейчас в пути.

Если бы для вас главным фактором была стоимость, то сомнений не возникало бы, все нюансы по пробегу с лихвой перекрывает гарантия, но раз возникли сомнения, то для вас стоимость мота не главное, получается решать надо исходя из ощущения, что важнее, что вы первый и единственный райдер или желание получить мот здесь и сейчас!

Кстати, что касается тест драйвов, я лично тестовые аппараты не насилую...

Кстати, что касается тест драйвов, я лично тестовые аппараты не насилую...
Я так-то люблю глянуть обзоры на новые мотики, у мотоблогеров через одного болезнь, проверить эластичность двигателя: типа врубить невпопад высокую передачу и дать газу.... Думаю,что у этих идиотов полно последователей, поэтому ,несмотря на отсутствие финансов, тестрайдные мотики не рассматриваю в принципе.

UJIb9I

Активный участник
454
0
Москва
  1. YAMAHA
  1. BMW R NineT
  2. BMW G 310 GS
  1. BMW R 1250 GS
Я так-то люблю глянуть обзоры на новые мотики, у мотоблогеров через одного болезнь, проверить эластичность двигателя: типа врубить невпопад высокую передачу и дать газу.... Думаю,что у этих идиотов полно последователей, поэтому ,несмотря на отсутствие финансов, тестрайдные мотики не рассматриваю в принципе.
Ну да, вы правы, разных людей везде много... Я пока ни разу в жизни ни чего бу не покупал, не взирая на гарантию и заверения владельца, хотел купить, думал, но всегда решал, что если вещь не по карману, подождать пока заработаю еще, ну а если по карману, то для меня лично важнее новизна чем дешевизна.

alekniko

Активный участник
447
4
Литва, Клайпеда
  1. JAWA
  2. Когда-то был
  1. BMW R 1250 GS Adv
И всё-таки есть готовые моты 2020 года в продаже, сегодня узнавал есть один мот в стоковом цвете и два мота коричневых эксклюзив версии в максимальной комплектации и дают уже скидку 19%. и в итоге мот со скидкой стоит:
с Акроповичем 19 600 евро,
а без акроповича 19 000 евро,

Попросил узнать может в Германии на складах есть версия HP?

Какое Ваше мнение на счёт Акроповича? т к нет возможности послушать

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
И всё-таки есть готовые моты 2020 года в продаже, сегодня узнавал есть один мот в стоковом цвете и два мота коричневых эксклюзив версии в максимальной комплектации и дают уже скидку 19%. и в итоге мот со скидкой стоит:

Да одинаковый звук, примерно. Если флейты не вытаскивать, конечно. А так, на сайт официальный зайдите, там есть возможность послушать звук со стоковым глушителем и с Укропом. Понятно, что это всего лишь через динамики компа, но хоть так. Представление иметь будете)))
P.S. Последние несколько сообщений наводят меня на мысль, что вы сами уже давно всё решили, просто поддержки ищете)))) Ну так это))) Идите уже отдайте деньги за новый мотоцикл и не морочьте голову себе и всем остальным:yahoo::yahoo::yahoo:

Defender63

Завсегдатай
1,284
11
Москва (Ю.Бутово)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

Пятьдесят тысяч отдать за незначительное изменение в тоне выхлопа и надпись HP???!!! Впрочем считать чужие доходы - дурной тон. Может для вас это и не сумма.