Radu
Завсегдатай
1500 мало.Бу мот должен терять 15-20 проц в цене.Плюс потеря полтора года гарантии.
Бери новый, либо сбрасывай еще.
Всем привет!
Вопрос ко всем обладателям BMW R1200 - 1250 GS GSA
Наклёвывается купить в салоне мот BMW R1250 GSA HP
Дата выпуска 2019 - 11
Пробег 4 500 км из н их 4 000 поездка в Испанию а 500 пробные а салоне
Дата регистрации 2020-01
Цена 18 000 EU
PS
Имейте в виду, что по предзаказу могу такой мот купить с нуля за 19 500 EU
Какое у кого мнение?
Что лучше как говорят юзанный или новый за + 1 500 евро
Всем привет!
Вопрос ко всем обладателям BMW R1200 - 1250 GS GSA
Наклёвывается купить в салоне мот BMW R1250 GSA HP
Дата выпуска 2019 - 11
Пробег 4 500 км из н их 4 000 поездка в Испанию а 500 пробные а салоне
Дата регистрации 2020-01
Цена 18 000 EU
PS
Имейте в виду, что по предзаказу могу такой мот купить с нуля за 19 500 EU
Какое у кого мнение?
Что лучше как говорят юзанный или новый за + 1 500 евро
1500 мало.Бу мот должен терять 15-20 проц в цене.Плюс потеря полтора года гарантии.
зачем задавать вопрос, ответ на который очевиден даже задающему?
Мот со всеми пакетами да и завод BMW moto в Берлине остановлен
- - - Добавлено - - -
От куда такие данные мот новый в магазине но с пробегом и гарантия от 2020-01 т е почти три года И новый такой мот стоит около 23 000 EU это мне продают со скидкой по предзаказу - 16%
Я выше лишь исправил - Плюс потеря полтора года гарантии. - что гарантия с 2020-01
Вот я и в тупике, в принципе моё мнения что новый это новый - и я больше на этой стороне, а тот мот 500 км тест раид + 4 000 км по Испании - это как говорят уже не новый и - короче я в стопоре! Потому и написал чтобы не наделать глупостей
С молодости (если не считать мопед который сам собрал в 13 лет из груды запчастей) начиная с мотоцикла и далее первый хоть и запорожец теперь HONDA CRV автомобиль когда позволяли средства старался брать новыми, вот и теперь хоть и понимаю что 4 500 км это хоть и в магазине но каждый на нём старался выжать из мота всё на что он способен А про обкатку - да какая нафиг обкатка когда мот чужой!
Вот такое я имею мнение!
PS
Новых мотов в наличии нет вроде как в одном салоне есть примерно с начала осени 2019 но цвет коричневый Эксклюзив - это не моё он как военный мот
А новый заказать - завод не работает, но это всё временно.
На счёт тестовый писали так5000 для гуся это пустяки, Хренова что он тестовый, если я правильно понял. Но с другой стороны 5000 это уже совсем не новый мот и существенный аргумент для торга. Покажите им своё желание его купить за меньшую цену и подвесте на недельку. Если не создреют, берите военный)
Я так-то люблю глянуть обзоры на новые мотики, у мотоблогеров через одного болезнь, проверить эластичность двигателя: типа врубить невпопад высокую передачу и дать газу.... Думаю,что у этих идиотов полно последователей, поэтому ,несмотря на отсутствие финансов, тестрайдные мотики не рассматриваю в принципе.Кстати, что касается тест драйвов, я лично тестовые аппараты не насилую...
Ну да, вы правы, разных людей везде много... Я пока ни разу в жизни ни чего бу не покупал, не взирая на гарантию и заверения владельца, хотел купить, думал, но всегда решал, что если вещь не по карману, подождать пока заработаю еще, ну а если по карману, то для меня лично важнее новизна чем дешевизна.Я так-то люблю глянуть обзоры на новые мотики, у мотоблогеров через одного болезнь, проверить эластичность двигателя: типа врубить невпопад высокую передачу и дать газу.... Думаю,что у этих идиотов полно последователей, поэтому ,несмотря на отсутствие финансов, тестрайдные мотики не рассматриваю в принципе.
И всё-таки есть готовые моты 2020 года в продаже, сегодня узнавал есть один мот в стоковом цвете и два мота коричневых эксклюзив версии в максимальной комплектации и дают уже скидку 19%. и в итоге мот со скидкой стоит:
с Акроповичем 19 600 евро,
а без акроповича 19 000 евро,
Попросил узнать может в Германии на складах есть версия HP?
Какое Ваше мнение на счёт Акроповича? т к нет возможности послушать
И всё-таки есть готовые моты 2020 года в продаже, сегодня узнавал есть один мот в стоковом цвете и два мота коричневых эксклюзив версии в максимальной комплектации и дают уже скидку 19%. и в итоге мот со скидкой стоит:
с Акроповичем 19 600 евро,
а без акроповича 19 000 евро,
Попросил узнать может в Германии на складах есть версия HP?
Какое Ваше мнение на счёт Акроповича? т к нет возможности послушать