Качки)))) ау)

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Ну вот и эта тема пришла в то русло, в которое все они приходят независимо от того, с чего и о чём начинались))))
Екатерина Анатольевна, я на этом ресурсе и пишу то всего в паре тем.
Так что прости великодушно мне мою стариковскую слабость, иногда писать правду. О себе.

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON

Vaso

Заблокирован
В бане
Треня на сегодня

только отжимания на кольцах, заменили на отжимания в стойке...

Я тут попробовал отжимания в стойке, почему-то вся моя стойка в правом запястье ломается ((((

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

fogarty

Активный участник
723
0
Дзержинский, Химки, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
Я тут попробовал отжимания в стойке, почему-то вся моя стойка в правом запястье ломается ((((

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

Возможно просто не хватает гибкости в запястье.
А вообще упражнение классное. Отлично нагружает. И в отпуске можно использовать, когда отягощений нет. И плюс чувство баланса развивает [emoji106]

Taboo

Активный участник
394
0
Сергиев Посад
  1. BMW R 1200 GS
Сережа, ну какой гон, ты чо? Я тогда, в качалке дорос сам до уровня, которого достиг уже и сейчас, снова.
Потом да, ретаболила было, чутка. Потому что хотелось большего, и побыстрее. Хотелось еще дальше продвинуться)
Но даже то, чего я достиг сам, без помощи химии, это было очень и очень круто. Правда, это я только сейчас понял, да)

п.с.
И вот еще что.
Фарма, она не делает из человека чемпиона. Это не волшебная таблеточка, которую съел, и пожал уже не 120, а 155.
Чтобы прибавить эти 35 кг, мне пришлось ой как еб.шить. И не один день. И даже не один месяц.

имхо...фарма нужна когда выходишь на мастера спорта и выше. в любителях совсем не нужна

makroman

Завсегдатай
9,936
0
имхо...фарма нужна когда выходишь на мастера спорта и выше. в любителях совсем не нужна
А моё имхо, учитывая возраст большинства присутствующих здесь, она вообще никому из них не нужна.
А вот то, о чем писал коллега выше, а именно потеря мышечной массы с возрастом (а после сорока, так и ощутимо уже), сразу подталкивает к мысли о походах в зал. И не марафоны бегать, чтобы еще больше ММ потерять, а железки таскать, пусть даже и не чемпионских весов. Чтобы эти потери хотя бы частично, компенсировать.

Последнее редактирование:

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
С Романом согласен, без железа массу не нарастишь.
Насколько мне известно, для наращивания массы оперируют большими весами, малым количеством повторов.

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
0635944c6eb1ac85f0eb95de862ce4a5.jpg

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

makroman

Завсегдатай
9,936
0
у чувака на фотке, чота проблемы с прямой мышцей живота, походу.
к хирургу ему надо, кмк.

fogarty

Активный участник
723
0
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
С пожеланиями крепкого здоровья всем, кто побеждает лень и пытается стать лучшей копией себя!
Нашел отличное видео о реабилитации плеч.
https://youtu.be/QreRQyat2OU

fogarty

Активный участник
723
0
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke