dude
Завсегдатай
Последнее редактирование:
всегда считал тебя умным человеком, на самом деле.К мнению профи нужно прислушиваться))))
Вы такое уже делали? Какой ориентир по времени, который вы стремились улучшить?
Я нет. Коллега может и делал.
Но так как повесили по 50кг тотон сам рассчитывал минут на 15-17, а сделали почти за 5!!!
Гон все это. Рома.сколько теории в треде. и слов модных и малопонятных. абалдеть...
вот помню, когда в 86-м, я первый раз спустился в подвал своего дома, где у нас была та самая олдсукульная качалка, мне один старший товарищ тогда сказал один простой вещь.
хочешь быть сильным и большим? тогда просто еб.шь, просто и без изысков. бери больше и неси дальше. и все у тебя будет.
и он оказался абсолютно прав.
Да я согласен. И признаюсь что кроссфитом занимаюсь безсистемно.
Потому что очень рваный режим доступности к залу. Я постоянно в перелётах и командировках поэтому не могу планомерно заниматься.
А после таких перелетов как у меня , у меня каждый день получается разный по усталости и никаких референтную тренировку и сравнительную провести не получается.
Вот и приходится довольствоваться тем что просто хожу и тренируюсь.
Сережа, ну какой гон, ты чо? Я тогда, в качалке дорос сам до уровня, которого достиг уже и сейчас, снова.Гон все это. Рома.
Донесёшь до своего потолка и остановишься. Или сломаешься.
А потом только Фарма.
В качалках в те года, кто быстрого роста хотел ели метан, или кололи ретабрлил, как сейчас помню и росли . А мы нифига не росли так быстро)))
Сережа, ну какой гон, ты чо? Я тогда, в качалке дорос сам до уровня, которого достиг уже и сейчас, снова.
Потом да, ретаболила было, чутка. Потому что хотелось большего, и побыстрее. Хотелось еще дальше продвинуться)
Но даже то, чего я достиг сам, без помощи химии, это было очень и очень круто. Правда, это я только сейчас понял, да)
п.с.
И вот еще что.
Фарма, она не делает из человека чемпиона. Это не волшебная таблеточка, которую съел, и пожал уже не 120, а 155.
Чтобы прибавить эти 35 кг, мне пришлось ой как еб.шить. И не один день. И даже не один месяц.
всегда считал тебя умным человеком, на самом деле.
Прав.Что бы быть сильным и выносливым, не обязательно наращивать мышечную массу.
Чтобы иметь преимущество в драке, надо просто уметь драться.Она нужна скорее для эстетики или приемущества в драке.
сколько теории в треде. и слов модных и малопонятных. абалдеть...
вот помню, когда в 86-м, я первый раз спустился в подвал своего дома, где у нас была та самая олдсукульная качалка, мне один старший товарищ тогда сказал один простой вещь.
хочешь быть сильным и большим? тогда просто еб.шь, просто и без изысков. бери больше и неси дальше. и все у тебя будет.
и он оказался абсолютно прав.
Тогда береги здоровье. Похоже у тебя его вагон ) Но травмы никому не нужны.
Вот тут подпишусь 100%-обыкновенная круговая тренировка,если посмотреть. Разница в "красивых" названиях и доступе к тренажерам/штангам в неограниченном режиме(раньше отжал себе станок-другой и все).А дальше начинается индивидуальная реакция организма, кто то поломается на хождении по кругам багуа, кто-то после олдскульной тренировки по капоэйре (ну ооочень жестокая штука, я попробовал в Испании) скушает полкило водочки и в койку к паре подруг))).Поэтому говорить,"осторожно, марафон), или "осторожно ,штанга"-заботливо, но бессмысленно. Все взрослые люди, с опытом тренировок 10-25 лет, все свой организм изучили и натренировали, подобрали свою индивидуальную программу, она работает, о чем дискутируем....((((Есть и другие. И они не неправильные. И часто у них есть много общего. И не такие уж они и новые, если разобраться. А еще они повсеместно используются в программмах подготовки, в т. Числе бойцов смешанных стилей. )
мой принцип такой-главное правильная техника, а вес можно и поменьше сделать, чтоб не травмироваться (возраст).
я слишком долго и давно занимаюсь, поэтому умею прислушиваться к телу. И если чувствую дискомфорт то конечно отказываюсь от того или другого.
классический набор из упражнений направленных рост мышечной массы или на её сжигание у меня есть и они работают (проверено годами) вот по этой схеме и занимаюсь.
Кстати всё то что пишет Роман (упражнения, цикличность, метода итд) на 99% совпадают с тем чем занимаюсь я сам (ну повторюсь, в то время когда есть доступ к залу, и ессно после перерывов откатываюсь
и как оказывается многого ещё не знал (делал на интуитиве) но сейчас уже больше стараюсь береч сердце и суставы.
З.Ы.
но чтоб совсем хорошо про меня не думали, могу и 150 вискаря намахнуть и пиваса :drinks:
Все взрослые люди, с опытом тренировок 10-25 лет, все свой организм изучили и натренировали, подобрали свою индивидуальную программу, она работает, о чем дискутируем....((((
Это так и есть, ты не ошибаешься.Судя по тому, что я здесь читаю, Роман красавчик
4. Судя по тому, что я здесь читаю, Роман красавчик ), осознанно тренируется, да и выглядит вполне спортивно для своего стариковского возраста!)
5. Про сердце и суставы неплохо бы и у Сергея поучиться.
Всем здоровья!
Это так и есть, ты не ошибаешься.