Качки)))) ау)

Вот ветку читаю постоянно . и с мыслями я вот согласен со всеми и с Ромой в частности ... в спорзал ни как не могу себя затащить .что делать ? какую химию пить начать кроме текилки ? не ну я серьезно ! как лень победить ?

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вот ветку читаю постоянно . и с мыслями я вот согласен со всеми и с Ромой в частности ... в спорзал ни как не могу себя затащить .что делать ? какую химию пить начать кроме текилки ? не ну я серьезно ! как лень победить ?

Начни с этой :diablo:

1422563011_danabol-metandienon-danabol-10-mg-tab-101-500x500.jpg

А если серьезно, продолжай пить текилку )))))

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
Спортзал для неуверенных в себе закомплексованных нарциссов. Нормальный парень ничего тяжелее стакана не подымает.
Нет мотивации - оставайтесь в жопе (с)

отправлено издалека

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Кстати некоторые думают что люди покупают мотоцикл чтобы снимать девочек. Про большие машины говорить?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Спортзал для неуверенных в себе закомплексованных нарциссов. Нормальный парень ничего тяжелее стакана не подымает.
Нет мотивации - оставайтесь в жопе (с)

отправлено издалека

я так не думаю . лучше время проводить в спортзале чем в поликлинике . просто не могу себя заставить....

klassik

Активный участник
337
1
Москва ЮЗАО
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1200 GS LC
Ты знаешь что качки одни из самых закомплексованных людей?))))
Схуднул и он уже на депресухе)
А вообще смешно за качками наблюдать))

Вот тут я совсем не соглашусь....
Знаю достаточное количество людей(друзья)-Кокляев, сосед Бадюк и тд....всегда удивляюсь позитиву и кайфу от жизни...с Серегой очень часто общаюсь всегда человек на позитиве(как и многие КАЧКИ) и как он владеет и гоняет свое тело мама не горюй, всегда завидовал ему)))))Мне кажется у тебя неудачный опыт наблюдения за качками))))

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv

Знаю достаточное количество людей(друзья)-Кокляев, сосед Бадюк и тд....всегда удивляюсь позитиву и кайфу от жизни...с Серегой очень часто общаюсь всегда человек на позитиве(как и многие КАЧКИ) и как он владеет и гоняет свое тело мама не горюй, всегда завидовал ему)))))Мне кажется у тебя неудачный опыт наблюдения за качками))))
Серёга это Бадюк?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

fogarty

Активный участник
723
0
Дзержинский, Химки, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke

Очень понравились его первые несколько фильмов про таиланд

fogarty

Активный участник
723
0
Дзержинский, Химки, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
ты про онанизм счас?
да, наверное ты прав, износ будет повышенный, если сильно гонять.

Бл, Рома ))
Хотел про "на мотике гонять" написать. Но мое ни в какое сравнение не идет. Картбланш на шутки. Хоть и жестокие