Обратитесь к администратору данной ветки Александру RTuErkaM. Он поможет. Как и многим здесьДоброго дня ! У меня пятый БМВ . Нужно обновить карты и прошивку , если есть свежая . Как это сделать ?
[emoji965]...
Обратитесь к администратору данной ветки Александру RTuErkaM. Он поможет. Как и многим здесьДоброго дня ! У меня пятый БМВ . Нужно обновить карты и прошивку , если есть свежая . Как это сделать ?
Напишите в личку как можно связаться (скайп, аську...), постучусь.Да , я и имел его ввиду . Александр ,нужна ваша помощь !
Точки - пробуйте через СмартЛинк (по блютузу).
А как ведет себя навик ели его просто включить кнопкой, уже после отключения от кредла?
За день зарядил его маленькими поездками в машине и на мотоцикле. Сообщает о камерах, показывает дорогу, не перезагружается. В общем как живом.
Сейчас сам по себе он работает, включается-выключается (без кредла). А на usb реагирует как-то вообще не понятно. Навигатор "видит" когда его подключают к ноутбуку (появляется картинка как когда подключают - устройство со шнурком), но не серая картинка, а желтая. Но не всегда.
Может есть какая-то стандартная процедура восстановления из почти кирпича? Что-нибудь записать на внешнюю карту нельзя, что-бы произошел апдейт?
Обидно что завтра в Хорватию лечу и там много перемещений, а я всегда с этим навигатором езжу. И привык к заранее записанным точкам - удобно же.
Используйте оригинальное зарядное устройство.У меня таже хрень .зарядку берет только от телефонного зарадного . на моте через прикуриватель или USB нет.хотя значек зарядки висит .постоянно перезагружается.висит значек подключенияк компу .отключаеш питание .работает пока акум не сядет.
Можете попробовать сделать сброс настроек, если не поможет - стучитесь в личку, можем попробовать прошить в сервис режиме и т.д.
Скорее всего чет попало между экраном и корпусом или нарушилась калибровка. Посмотрите хорошо по периметру экрана, в тех местах где экран уходит по корпус, протрите, если не поможет то сделать калибровку экрана.Саша, появилась проблема в нави 6: навигатор сам по себе увеличивает/уменьшает карту, переключает экраны, ставит точки. Всё происходит не только на ходу в кредле, но и даже если навигатор снять и перезагрузить в руках. Более менее нормально работает только в режиме компаса. Всё остальное свистопляска какая-то)) Перезагружать пробовал несколько раз. Единственное, не пробовал аккумулятор вытаскивать и оставлять на время без аккумулятора... Не подскажешь, где и куда рыть?
Обновление - автодорожная карта City Navigator Europe 2019.20 NT Unicode (вся Европа) - 29.08.2018.
Обновлять предустановленную карту Европы можете сами, как и прошивку, через Гармин Экспрес. Можете через меня. Остальные карты обновляться не будут через Гармин Экспрес, только та что была изначально предустановлена.Александр, приветствую!
Установить обновления можно самостоятельно, через Гармин Экспресс или лучше делать с Вашей помощью?
Вы мне устанавливали все карты на навигатор (VI)
С уважением, Павел.
Не слетит. Если се правильно сделаете, то все будет ок.Понял, спасибо. Можно не бояться, что всё, что вы сделали слетит? Обидно будет, если после обновления на нём окажется только предустановленная карта.
Скорее всего чет попало между экраном и корпусом или нарушилась калибровка. Посмотрите хорошо по периметру экрана, в тех местах где экран уходит по корпус, протрите, если не поможет то сделать калибровку экрана.
Может не совсем понятно описал. Вот типа как на картинке.Не очень понятно как туда что-то попасть могло....