"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
А какие были проблемы при одновременном включении России и Европы?
Карты накладывались и в следствии не все данные отображались на картах, также могли быть проблемы с маршрутизацией.

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Появилась City Navigator Russia NTU 2018.10 - Here, пока в тестовом режиме, официально с сайта пока не доступа.

Карта теперь состоит с двух частей, в одной Россия, Украина и основные дороги Беларуси, во второй - Крым и основные трассы Литвы, Латвии и Эстонии. Что есть хорошо, теперь не должно быть проблем при одновременном включении России и Европы.

ПС - ждать осталось не долго...

Посмотреть вложение 65244

Ну Саша, давай! Теперь спокойный сон половины форума в твоих руках!:biggrin:

Lamer

Завсегдатай
2,428
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Карты накладывались и в следствии не все данные отображались на картах, также могли быть проблемы с маршрутизацией.
Это поэтому Гармин периодически не ведёт напрямую через границу между Россией и Белоруссией и между Россией и Латвией?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Если одновременно включены карты России и Европы, то да, скорее всего из-за этого.

Последнее редактирование:

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Саша! Плиз выложи инструкцию для VI на русском. А то мне какие-то куцую дали)))

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Саша! Плиз выложи инструкцию для VI на русском. А то мне какие-то куцую дали)))

Нашёл сам...

0f223f12e6bc88973c0bcdbf7360d9ff.png

spech

Активный участник
751
0
Десногорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
  2. KTM
Цитата Сообщение от spech Посмотреть сообщение
Александр , добрый день !
Подскажите, как устранить проблему.
Гармин БМВ5 периодически подвисает на маршруте.
Причина не понятна. Заметил что она появляется при изменении зума во время навигации.
Лишние карты всегда отключаю.
Карты ставил у Вас. Сам ничего не трогал.
......
у меня тоже после обновления такая хрень получается(((((.....и зависает довольно на долго

Миша , надо отключить автомасштабирование. Теперь не глючит.

settler

Активный участник
577
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
Появилась City Navigator Russia NTU 2018.10 - Here, пока в тестовом режиме, официально с сайта пока не доступа.

Карта теперь состоит с двух частей, в одной Россия, Украина и основные дороги Беларуси, во второй - Крым и основные трассы Литвы, Латвии и Эстонии. Что есть хорошо, теперь не должно быть проблем при одновременном включении России и Европы.

ПС - ждать осталось не долго...

Посмотреть вложение 65244

Это карта Сусанина. Там контуры распаханных полей дорогами рисуются.
Специально обратил внимание, проехался в нужном мне месте и посмотрел на поля - дорог там нет. Даже грунтовок.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Это карта Сусанина. Там контуры распаханных полей дорогами рисуются.
Специально обратил внимание, проехался в нужном мне месте и посмотрел на поля - дорог там нет. Даже грунтовок.
Скриншоты или координаты с БейсКамп того места можно? Карта как бы автодорожная, а не топографическая...

Shilyaev

Участник
212
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  1. HONDA
Александр-RTuERkaM, спасибо за карты! Очень профессионально работаете и самое главно все по удаленке, не надо никуда ездить))

settler

Активный участник
577
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
Скриншоты или координаты с БейсКамп того места можно? Карта как бы автодорожная, а не топографическая...

при чем тут топография? я именно про дороги, а не про глубину озер или овраги.

хорошо видно, где дорог нет, но они нарисованы:
https://wego.here.com/?map=55.34271,37.1668,16,satellite
https://wego.here.com/?map=55.32201,37.17617,17,satellite

или на карте для Гармина их уже нет?

вот тоже прекрасная "дорога", и они прокладывают по ней маршрут для автомобилей:
https://wego.here.com/directions/mi...44,108.94116?map=49.45297,108.90477,13,normal

про нее я им уже 2 месяца назад написал, что это река, и мне даже ответили "спасибо, мы поняли" :)))

такой фигни там столько, что любой найдет сколько угодно примеров.

ps. https://wego.here.com/?map=55.36215,37.17555,17,satellite

Последнее редактирование:

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Я имел ввиду, что этой карте больше уклон на автодороги, а не на грунтовые. Посмотрел первый скрин - дороги увидел, в чем там большая проблема так и не понял. Выйдет официальный релиз, протестируем, посмотрим.

brix

Участник
247
1
Москва
  1. HONDA
  2. KTM
  3. YAMAHA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
никто не знает, если несколько наборов POI с камерами стоит на BMW Nav V навигаторе (например для авто один, второй для мото) можно как-то в навигаторе BMW выбирать какой набор использовать? или только подключать к компьютеру и сносить один, заливать другой и наоборот?