Спасибо!Напишите в лику как можно связаться, могу посмотреть.
Беда с zumo 500 без кредла при включении доходит до загрузки карт и вырубается ,в кредле зависает на картинке "куда- карта" может кто подскажет ,что делать !На компе открывает и флешку и тело. Разницы нет с флешкой или нет.
Можете написать в ЛС - как можно связаться (скапй, аську), попробую помочь.Беда с zumo 500 без кредла при включении доходит до загрузки карт и вырубается ,в кредле зависает на картинке "куда- карта" может кто подскажет ,что делать !На компе открывает и флешку и тело. Разницы нет с флешкой или нет.
Саша, привет. Подскажи пожалуйста: вот подумываю 6-ку прикупить... А как можно все настройки и точки перенести из старого навигатора? Из 5-ки.
Я лучше буду пользоваться шестым с этими сомнительными недостатками, и отличным экраном чем пытаться рассмотреть что то на солнце в пятом. Шустрый яркий, а в телефон мне не в падлу ткнуть, в пятом и этого не было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Нашёл один лайфхак в шестом, что-бы включить музыку или поставить другой плейлист или трек, можно через меню телефона (в навигаторе) включить голосовой набор и сказать "включить плейлист ... " или "включить музыку". Короче все, что может включить Сири. ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Александр, огромное спасибо! все сделано быстро и качественно, невзирая на периодически отваливающийся из-за грозы интернет)