"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

Stalkeryu

Новичок
15
0
Тула
  1. BMW G 650 GS
Беда с zumo 500 без кредла при включении доходит до загрузки карт и вырубается ,в кредле зависает на картинке "куда- карта" может кто подскажет ,что делать !На компе открывает и флешку и тело. Разницы нет с флешкой или нет.

EvgenGSA

Новичок
5
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Беда с zumo 500 без кредла при включении доходит до загрузки карт и вырубается ,в кредле зависает на картинке "куда- карта" может кто подскажет ,что делать !На компе открывает и флешку и тело. Разницы нет с флешкой или нет.

Попробуй удалить точки POI (папка в корне "POI"). Скопируй из этой папки все файлы на комп и удали с навигатора. Если не поможет, то можно удалить все пользовательские настройки с навигатора, для этого при включении навигатора нажми и держи правый нижний угол экрана и жди появление кнопки сброса. У меня на 6 навигаторе помогло.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Можете написать в ЛС - как можно связаться (скапй, аську), попробую помочь.

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Саша, привет. Подскажи пожалуйста: вот подумываю 6-ку прикупить... А как можно все настройки и точки перенести из старого навигатора? Из 5-ки.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Саша, привет. Подскажи пожалуйста: вот подумываю 6-ку прикупить... А как можно все настройки и точки перенести из старого навигатора? Из 5-ки.

Настройки не перенести, а вот точки можно через БейсКамп или вручную, скопировав файлик избранного.

EvgenGSA

Новичок
5
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
По поводу 6 навигатора могу сказать следующее:
Первое - экран реально хороший, яркий.
Второе - навигатор реально пока сырой, управление музыкой (передачей музыки с телефона) пока не работает. Т.е. Непосредственно с телефона её можно включить, но ставить на паузу, переключать треки или выбирать треки пока не получается (ждём обновление ПО навика) так что думаю пока его ещё рано покупать.
Третье - встроенной памяти больше - это реально плюс. Достаточно удобно если закачать сразу несколько карт ( ТОПО, Европу, Россию.)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Я лучше буду пользоваться шестым с этими сомнительными недостатками, и отличным экраном чем пытаться рассмотреть что то на солнце в пятом. Шустрый яркий, а в телефон мне не в падлу ткнуть, в пятом и этого не было.

EvgenGSA

Новичок
5
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я лучше буду пользоваться шестым с этими сомнительными недостатками, и отличным экраном чем пытаться рассмотреть что то на солнце в пятом. Шустрый яркий, а в телефон мне не в падлу ткнуть, в пятом и этого не было.

Нашёл один лайфхак в шестом, что-бы включить музыку или поставить другой плейлист или трек, можно через меню телефона (в навигаторе) включить голосовой набор и сказать "включить плейлист ... " или "включить музыку". Короче все, что может включить Сири. ))

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Нашёл один лайфхак в шестом, что-бы включить музыку или поставить другой плейлист или трек, можно через меню телефона (в навигаторе) включить голосовой набор и сказать "включить плейлист ... " или "включить музыку". Короче все, что может включить Сири. ))

Кто ищет тот всегда найдёт![emoji23]

NickSerg

Участник
87
1
Мытищи
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Александр, огромное спасибо! все сделано быстро и качественно, невзирая на периодически отваливающийся из-за грозы интернет)

Mipa45

Активный участник
276
2
Курганская область город Курган
  1. BMW R 1200 R
  1. BMW R 1250 GS
  1. BMW R 1250 GS
Доброго времени суток. Приобрёл навигатор Монтана 680т. Задаю маршрут адресно, либо координатно, навигатор рассчитывает маршрут и начинает вести. Вопрос можно ли посмотреть какими путями он меня поведёт? Например как в Навителе? Уменьшать масштаб плюсиком- минусиком не очень эффективно... долго и не особо видно через что он хочет провести... Может в настройках галочку где ткнуть? Спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Mipa45, по памяти точно не помню. Если не ошибаюсь, то можно попробовать зайти в планировщик маршрутов и там создать маршрут, тогда выбрав этот маршрут можно просмотреть его на карте. Также вроде можно просмотреть через пункт - активный маршрут.

Mipa45

Активный участник
276
2
Курганская область город Курган
  1. BMW R 1200 R
  1. BMW R 1250 GS
  1. BMW R 1250 GS
Пункт "активный маршрут" показывает последовательно все предстоящие повороты, развороты. Не совсем то, что хотелось... но хоть какая-то информация! Спасибо большое!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk