"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

AERO

Участник
88
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Добрый день, я правильно понял, кто то может удаленно помочь проапргейдить если нужно нави 5 и поставить на него все что есть последнее? Хелп плиз

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Добрый день, я правильно понял, кто то может удаленно помочь проапргейдить если нужно нави 5 и поставить на него все что есть последнее? Хелп плиз
Напишите в личку, что вас интересует и как можно связаться.

Energetik

Новичок
21
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1200 GT
  3. BMW K 1200 LT
  4. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. SUZUKI
Александр, добрый день! Необходима ваша помощь: навигатор зумо500, как поставить Карту Европы?

spech

Активный участник
751
0
Десногорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
  2. KTM
Александр , добрый день !
Подскажите, как устранить проблему.
Гармин БМВ5 периодически подвисает на маршруте.
Причина не понятна. Заметил что она появляется при изменении зума во время навигации.
Лишние карты всегда отключаю.
Карты ставил у Вас. Сам ничего не трогал.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Александр , добрый день !
Подскажите, как устранить проблему.
Гармин БМВ5 периодически подвисает на маршруте.
Причина не понятна. Заметил что она появляется при изменении зума во время навигации.
Лишние карты всегда отключаю.
Карты ставил у Вас. Сам ничего не трогал.

у меня тоже после обновления такая хрень получается(((((.....и зависает довольно на долго

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Сергей, Михаил - какая карта включена, на которой происходит зависание? Может в каких то конкретных местах? Зависание происходит перед развязкой? Фоторазвязки на экране появляются, работают?

Если можно, то лучше в скайп постучитесь, поясните проблему.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Сергей, Михаил - какая карта включена, на которой происходит зависание? Может в каких то конкретных местах? Зависание происходит перед развязкой? Фоторазвязки на экране появляются, работают?

Если можно, то лучше в скайп постучитесь, поясните проблему.

у меня это было в европе....остановился например заглушил мот, навик не выключен, поехал....навик подвисает....там же на последней остановке,через некоторое время приходит в себя...может до двух минут зависать, хотя на время не проверял, так же и при зуме иногда, не всегда

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
у меня это было в европе....остановился например заглушил мот, навик не выключен, поехал....навик подвисает....там же на последней остановке,через некоторое время приходит в себя...может до двух минут зависать, хотя на время не проверял, так же и при зуме иногда, не всегда
Если с картой европы такое, то здесь проблема или в самой прошивке или глючная карта памяти. Если будет время и есть другая карта памяти, то попробуйте все перекопировать на новую карту памяти (через картридер) и проверить. Ну или постучитесь я сделаю.

victor92

Новичок
1
0
20170628_153022.jpg
Navigator V не реагирует на подключение usb, можно ли обновить карты?

Вложения

• 20170628_153022.jpg
    20170628_153022.jpg
    558 KB · Просмотры: 297

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Navigator V не реагирует на подключение usb, можно ли обновить карты?
Чтобы обновить карты - нужно чтобы он распознался на компьютере. По сути проблемы - или используете не оригинальный кабель, или очень разряжен аккумулятор (если кабель оригинальный, то немного зарядится аккумулятор и навигатор распознается на компе). Если нужна помощь - пишите в личные.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Появилась City Navigator Russia NTU 2018.10 - Here, пока в тестовом режиме, официально с сайта пока не доступа.

Карта теперь состоит с двух частей, в одной Россия, Украина и основные дороги Беларуси, во второй - Крым и основные трассы Литвы, Латвии и Эстонии. Что есть хорошо, теперь не должно быть проблем при одновременном включении России и Европы.

ПС - ждать осталось не долго...

2017-07-08_154042.jpg